Аниме В другом мире со смартфоном | In Another World With My Smartphone | Isekai wa Smartphone to Tomo ni. онлайн

Новые рецензии на аниме В другом мире со смартфоном

Если сравнивать этот исекай с другими, о которых я уже писал, вроде "Мага-обманщика из другого мира", то он довольно сносный. В основном потому что несерьезен, так что обычно раздражающие вещи вроде скучного женственного главного героя не так сильно бесят. Впрочем, завязка ни капли не оригинальна. "Бог" случайно убивает парня и реинкарнирует... Хотя не, воскрешает его в новом мире, полном магии. А, и разрешает ему взять…
Читать полностью
Вы когда-нибудь ели кашу? А просто крупу пробовали? Собственно, данный тайтл является как раз "крупой", а не "кашей". Увы, если в оригинальном ранобэ все интересно, объясняется, описывается, то в экранизации дают простую сухую выжимку ранних томов, оставляя за бортом главные сюжетные повороты и вкусности, за что мне действительно нравится оригинальное ранобэ. Аниме радует исключительно своим опенингом и эндингами, но…
Читать полностью

Интересные факты

Адаптация одноименного ранобэ Фуюхары Паторы.

Новости

Ежегодный рейтинг ранобэ

Ежегодный рейтинг ранобэ

30.11.2017
UPD: Добавлена информация о лицензированных сериях Ежегодный справочник "Kono Light Novel ga Sugoi!" подвел итоги года и опубликовал свои рейтинги ранобэ, персонажей и иллюстраторов к началу 2018 года.… далее
Рейтинги ожидания аниме летнего сезона

Рейтинги ожидания аниме летнего сезона

15.06.2017
В преддверие нового сезона два крупных сайта провели среди своих пользователей голосование за самое ожидаемое аниме летного сезона. И результаты оказались очень разными. На сервисе корпорации Kadokawa… далее
Даты выхода аниме летнего сезона 2017

Даты выхода аниме летнего сезона 2017

10.06.2017
Примерные даты премьер сериалов летнего сезона 2017 с указанием источника идеи и примерных жанров (таблица обновляется по мере поступления информации): Kidou Senshi Gundam: Twilight Axis (ONA) роман фантастика,… далее
Дата премьеры и рабочий состав "Isekai wa Smartphone to Tomo ni."

27.05.2017
Отвечающая за запись продвижение музыки к данному аниме компания EXIT TUNES анонсировала дату премьеры и состав сэйю для аниме-адаптации ранобэ о приключениях в фэнтезийном мире попаданца со смартфоном… далее

Похожее аниме

Этот замечательный мир!
Этот замечательный мир!
Этот замечательный мир!
Старшеклассник Сато Кадзума умер самым жалким и нелепым образом, возвращаясь домой из магазина видеоигр с покупкой. Но вместо небытия он встречает прекрасную, но недалекую богиню Акву. Она предлагает затворнику два выбора: либо отправиться на небеса, либо воплотить мечту геймера и возродиться в настоящем фэнтезийном мире. Кадзума решает начать новую жизнь, но ему тут же поручают победить Короля Демонов, терроризирующего местных жителей. Перед началом похода ему разрешается взять один любой объект, который мог бы ему помочь, и будущий герой, подумав, выбирает... Акву. Это была его главная ошибка - Аква совершенно бесполезна!

Увы, но на этом проблемы все же не закончились. Оказывается, жить в волшебном мире - не то же самое, что играть в него. Вместо волнующих приключений, приходится искать работу и зарабатывать себе на жизнь. И это еще только начало!

(c) FindAnime
Может, я встречу тебя в подземелье?
Может, я встречу тебя в подземелье?
Может, я встречу тебя в подземелье?
В беспокойном городе Орарио никогда не скучно, особенно для Белла Кранела, наивного юноши, мечтающего стать величайшим авантюристом страны. Случайно встретив одинокую богиню Гестию, он получает шанс воплотить свои мечты в жизнь. Благодаря ее помощи, Белл отправляется в фантастическое приключение по подземным катакомбам, наполненным чудовищами. Пусть ему даже и не пришлось покидать город - Подземелье расположено прямо в нем. В закоулках Подземелья скрывается смерть, а по ужасным коридорам бродит загадочная сила.

Впрочем, даже на поверхности выживание - не право, а привилегия. Ни в чем нельзя быть уверенным в мире, где люди и боги живут и трудятся сообща, особенно если им сложно ужиться вместе. Но кое-что можно считать гарантированным: бесчисленный поток триумфов, провалов и новых друзей, который ждет бесстрашного героя этой истории, достойной самого Геркулеса.

(c) FindAnime
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
В MMORPG Cross Reverie никто не может сравниться с Королем Демонов Диабло. Он владеет самыми редкими артефактами и прокачал уровень до несравненных высот, так что любой глупец, посмевший бросить ему вызов, перед ним - просто пыль. Но, несмотря на грозную репутацию, в реальности Диабло - замкнутый геймер, лишенный социальных навыков, по имени Сакамото Такума. Все его заботы проходят в виртуальной реальности, где он побеждает зазнавшихся наглецов одного за другим... Точнее, так было, пока его не призвали в другой мир, где он появился в обличье Диабло!

Это место напоминает его любимую игру, а встречают его две девушки - миниатюрная человекообразная пантера Рем Галлеу и грудастая эльфийка Шела Л. Гринвуд. Они применяют Магию подчинения, чтобы поработить Такуму, но их заклинание отражается в них самих, и они сами становятся его рабынями. Более неловкой ситуации не найти, но Такума решает помочь девушкам найти способ снять чары и отправить его обратно в свой мир, а пока попытаться привыкнуть к роли грозного Короля Демонов...

(c) FindAnime
Связанные произведения