Аниме Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность | Pretty Guardians Sailor Moon Eternal the Movie | Gekijouban Bishoujo Senshi Sailor Moon Eternal онлайн

Новые рецензии на аниме Красавица-воин Сейлор Мун: Вечность

Так ждала эти два фильма, следила за новостями, смотрела видюшки на ютубе, ибо в оригинале 4 сезон про Пегаса был всегда моим самым любимым. Столько эмоций испытываешь от первой серии 90-х "роковая встреча", все эти невинные разговоры по ночам Чибиусы и Пегаса, в эту зарождающуюся любовь сразу хочется верить. Этот долгий и тяжелый полёт вниз за падающей Малышкой чего только стоит. А любовная тема Малышки и Гелиоса вообще…
Читать полностью

Статьи

Даты выхода аниме зимнего сезона 2020/2021

30.12.2020
*Новость обновляется по мере поступления новой информации. Примерные даты премьер сериалов зимнего сезона 2020/2021 с указанием источника идеи и примерных жанров: Законный бог десяти тысяч миров оригинал… далее
Премьера аниме "Красавица-воин Сэйлор Мун: Вечность" состоится в 2020 году

02.07.2019
На "Особой вечеринке в честь дня рождения Усаги 2019" сообщили, что в 2020 году выйдет двухсерийное полнометражное продолжение "Красавицы-воина Сэйлор Мун Кристалл" с подзаголовком "Вечность". На официальном… далее

Другие произведения автора

Сейлор Мун - Фильмы
Сейлор Мун - Фильмы

«Sailor Moon SuperS Special» — это спецвыпуск к четвёртому сезону сериала, который был показан между 33 и 34 эпизодами. Длина спецвыпуска составляет 45 минут и он включает в себя три новеллы. Первая новелла рассказывает о жизни Усаги на протяжении первых трёх сезонов и включает в себя флешбэки в предыдущие серии сериала, где рассказывается о борьбе сэйлор-воинов против Тёмного Королевства, Династии Тёмной Луны и Апостолов Смерти. Вторая новелла рассказывает о том, что же случилось с Харукой и Мичиру во время четвёртого сезона, когда они отсутствовали на протяжении всех серий этого сезона. В этой новелле Харука и Мичиру встречаются со странным чревовещателем и его говорящей куклой, которые явно планируют какой-то тёмный замысел. Третья новелла является экранизацией одного из специальных комиксов манги и повествует нам о том, как в класс Чибиусы приходит странная новенькая ученица Ририка, оказывающаяся самым настоящим вампиром. Спецвыпуск, в отличие от мувиков, получился очень удачным и действие в нём развивается достаточно динамично. Но в визуальном плане специальный выпуск значительно отстаёт от сериала.

Bishoujo Senshi Sailor Moon R Movie демонстрировался в кинотеатрах вместе с двумя короткометражными фильмами: Tsuyoshi, shikkari nasai! (никак не связан с "Сейлормун") и Make-Up! Sailor Senshi.

Sailor Moon Super S - The Movie - Продолжение приключений Sailor Moon с демонами.Sailor Moon SuperS Plus - Первая любовь Ами. Тут уже итак понятно.

Похожее аниме