Аниме Уж не зомби ли это? [ТВ-1] онлайн

Новые рецензии на аниме Уж не зомби ли это? [ТВ-1]

В жизни каждого человека может наступить период, когда его начинает одолевать беспробудная депрессия. Причин может быть много: постоянное перенапряжение физическое, эмоциональное, стрессы, полоса неудач, расставание, различные проблемы и т.д. Универсальное лекарство ученые еще не придумали и только заядлые анимешники знают отличный способ прочистить себе мозги и поднять настроение - немного позитивного безумия. «Kore…
Читать полностью

Внимание! Это аниме может содержать ненормативную лексику, сексуальные сцены откровенного характера, а также жестокость и насилие.

Другие произведения автора

Похожее аниме

Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-1]
Дурни, Тесты, Аватары [ТВ-1]
Академия Фумидзуки - не обычная японская старшая школа, к которой вы привыкли. В ней используется уникальная система сортировки учеников. В конце первого учебного года, все новички проходят тест, который распределяет их по классам - лучшие попадают в класс A, похуже - в класс B, и так далее, до класса F, где оседают худшие из худших.

К сожалению для Ёсии Акихисы, его "великий" ум оказался недостаточно велик, чтобы пройти тест, и он застрял на самом дне класса F. В распоряжении его товарищей по несчастью - гнилые ковры, сломанные парты, устаревшее лабораторное оборудование и рассыпающаяся мебель. Впрочем, есть и позитивный момент - с ним его друг, Сакамото Юдзи, а что гораздо необычней, умница Химэдзи Мидзуки, которой не повезло заболеть в день теста.

Юдзи не готов мириться с подобной ситуацией и поднимает класс F на бой, чтобы сразить высшие классы и захватить их привелегии. Для этого он планирует использовать Экзаменационные битвы призванных существ - систему, с помощью которой участники призывают фэнтезийных персонажей. Сила этих Аватаров зависит от успехов ученика в учебе. Сможет ли класс F прорваться на вершину, или он подтвердит свою репутацию и провалится?

(c) FindAnime
У меня мало друзей [ТВ-1]
У меня мало друзей [ТВ-1]
17-летний Кодака Хасэгава – полуяпонец, полуангличанин, блондин с нестандартной внешностью. Старая история – в каждой школе нормального и хозяйственного парня принимают за хулигана и обходят стороной, вот и академия Св. Хроники не стала исключением. Слоняясь в одиночестве по коридорам, Кодака заглянул в пустующий класс и не поверил глазам: одноклассница Ёдзора Микадзуки, умница, красавица, но такая же угрюмая одиночка, как он сам, весело болтала с подругой… увы, воображаемой. Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как. Решение оказалось на поверхности – надо создать новый клуб!

Творить добро легко и приятно, потому герои мобилизовали все свои недюжинные способности. Очень скоро согласно канону жанра в новом «клубе соседей», разместившемся в школьной церкви, начали собираться самые разные личности, притянутые харизмой основателей. Молодая монахиня Мария, не умеющая ладить с людьми. Звезда школы Сэна Касивадзаки, вместо поклонения захотевшая обычной дружбы. Юная сумасшедшая ученая, по совместительству – фанатка сенен-ай. Весьма симпатичный парень, обожающий косплей и кроссдрессинг. Умильная сестренка главного героя… Да, да, все это уже было! Но ведь хорошие вещи можно смотреть бесконечно!

Адаптация ранобэ Boku wa Tomodachi ga Sukunai от Hirasaka Yomi.

Количество закладок
В процессе: 194