Аниме Скоростной Графер онлайн

Однажды бывший военный фотограф Тацуми Сайга проник на встречу известного в определённых кругах, закрытого от сторонней публики клуба. Здесь правят балом маски, здесь нет праведников. Это место - рай, но рай для грешников. Как и в каждом уважающем себя клубе, здесь для VIP-членов существуют свои восхитительные привилегии. Раз в определённый отрезок времени для этих избранных проводятся церемонии. «Богиня исполнит ваше самое сокровенное желание, настолько сокровенное, что вы сами не сможете его назвать…». В этот день пришло время для очередной церемонии, она и всё произошедшее изменили самого Сайгу… Ведь вместо того, чтобы убить чужака по приказу президента клуба, «богиня» избрала его. Какое сокровенное желание было у нашего героя? Кто эта девушка, что дарит этим монстрам таланты, исполняя их желания? Выживет ли Сайга? Узнать ответы на вопросы можно, посмотрев новое аниме от небезызвестной GONZO Animation.

Военные фотографы - живые свидетели истории. Нет, не фотографы. Но фотографии, ради которых они рисковали. Не то, чтобы фотограф давал бойцам преимущество самим фактом своего присутствия. Не то, чтобы они могли спасти чью-то жизнь. Даже на минных полях они бегут вперед, чтобы заснять наступающие войска. И так они гибнут. Их фотографии не приносят никакой пользы в бою, но когда люди вдали от войны видят эти фотографии, и когда прошло время, и почти все забыли то, что происходило, эти фотографии проливают свет на то, что происходило. Эти фотографии потрясают.

Шеф Сайги
добавить цитату
Давно висело у меня в закладках, но никак не мог собраться посмотреть — зря. Даже не знаю, с чего начать. Первым делом меня зацепила вульгарность и откровенность аниме. И это было хорошим признаком — «детских» тем тут не будет. Идея Тайного Клуба не показалась мне оригинальной, тем не менее не была скучной и сильно заезженной. Все сливки общества собираются в одном месте, чтобы отдаться порокам (Кстати, Токийского гуля…
Читать полностью
Написать рецензию


Эрго Прокси
Эрго Прокси
В пустынном обезлюдевшем мире выжить можно лишь в городе-куполе, и Ромдо – одно из немногих мест, где сохранилась цивилизация. Но для поддержания порядка нужна крепкая рука, поэтому властью в Ромдо распоряжается не дряхлый наместник Донов Мейер, а четыре советника-робота. Однако даже роботам нельзя доверять с тех пор, как загадочный вирус Когито начал превращать послушных механических слуг в бунтовщиков и даже убийц.

Внучка наместника Рил берётся за расследование: необходимо выяснить, что стало причиной вируса, и кто его распространяет. Вскоре и сама Рил подвергается нападению, а в круг подозреваемых попадает скромный юноша, которого она почти не знает – Винсент Лоу, бывший иммигрант, а ныне кандидат на звание примерного гражданина. Его причастность сомнительна, но одно бесспорно: именно за Винсентом охотится странное чудовище, устроившее резню посреди города.

В поисках ответа Винсент покидает Ромдо и вместе с заражённым роботом-девочкой Пино отправляется к своему родному городу, когда-то разрушенному по неизвестной причине. Рил следует за ним – по умирающему миру, где каждая разгадка порождает новые тайны, и где создатели куполов боги-прокси молят о смерти Эрго Прокси – единственного, кто может даровать им покой...

© Расселл Д. Джонс, World Art
C Контроль
C Контроль
«Тварь ли я дрожащая или право имею?» - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!

Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?

© Hollow, World Art
Еще Похожее аниме
Загрузка...
Последние комментарии
Количество закладок
В процессе: 474
Посмотрели: 839
В любимых: 251
Добавить похожее

Похожее аниме