Отзыв на аниме Возрождающие сезон 1

Хочу сказать что после просмотра произведения Re:Creators, я испытал много эмоций, понял, как тяжело приходится авторам, сценаристам, мангакам, иллюстраторам и прочим людям, которые вкладывают своё тело и душу, дабы создать собственную историю и поделиться ею со всем миром.
В своё время я пересмотрел множество фильмов, аниме, мультсериалов и пр. Но именно с таким произведением как Re:Creators, я столкнулся впервые за всю свою жизнь. Поначалу данное аниме мне показалось реверсом того как главный(ая) герой(иня) попадает из обычного мира в альтернативный, где ему приходиться жить по новым правилам. Этому есть яркие примеры из таких аниме как Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikats, Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku o!, Isekai wa Smartphone to Tomo ni., Sword Art Online и пр.
Однако, посмотрев 11 серий. я переменил свою точку зрения. Именно тут я впервые увидел, как люди переместились в наш мир из миров, которые были созданы мангаками, авторами и иллюстраторами. При этом у каждого "творения"(так себя назвали люди прибывшие из созданных миров) своё отношение к их "создателям", у некоторых разногласия из-за того что их участь оказалась ужасной, другие готовы убить своего "родителя".
Местами экшен, местами драма, и даже немного комедии. Одним словом, в Re:Creators есть всё, что может любого зрителя не оставить равнодушным. И я как один из авторов могу сказать, что данная история заслуживает высокого поощрения и заслуженного места в истории аниме-индустрии. Возможно, когда нибудь выйдут ещё произведения с похожей тематикой, но хочу с уверенностью заявить, что данная история, про встречу творений с их создателями, то какие эмоции они испытывали по отношению друг к другу, их переживания и взгляды на наш мир, навсегда оставила след в моём сердце.
Автор: Mikoto Himemiya
Аватар Mikoto Himemiya
Все отзывы на Возрождающие