Отзыв на аниме Тайные желания отвергнутых сезон 1

Здравствуйте, мои маленькие любители чая, тортиков и чернухи. Сегодня я хотел бы поговорить о таком аниме как «Kuzu no Honkai», как часто и бывает в моем опыте просмотра аниме и прочтения манги, я не увидел сильных причин для ненависти или восхваления данного произведения. Это средняя романтика с долей драмы и эротики. В этом нет ничего удивительно, автор оригинала занималась созданием нескольких историй и рисовкой манги, которая в свое время мне понравилась, и хентая. Могу отметить, что эротические сцены не вызывали по большей части отторжения.

Сюжет повествует о любовных фигурах и способах бегства от одиночества двух, но на самом деле большего количества лиц. Герои временами вызывают презрение, отвращение и остальной список эмоций. У нас есть: два героя с разбитыми сердцами, которые боятся даже признаться объектам своих желаний в своих чувствах; глупый и очень наивный парень; девушка, заполняющая свою внутреннюю пустоту “censored”; девушка с нетрадиционными вкусами; милая подруга детства, которая хоть и немного, но раздражает.

Не объективная оценка основных персонажей? Возможно!

Сильно расстраивает, что в принципе подобные персонажи и проблемы касаются очень многих людей, ибо теплые и романтически истории в большей части очень лживы и в реальности все грязно и “испорчено”.
Стоит отметить неплохую картинку и некоторые визуальные решения, эффект с вырезками (или как его назвать) выглядит не слишком заезженным и придает некоторую изюминку.