Отзыв на аниме Школа-тюрьма сезон 1

Оценка автора: 2/10

Так-с... вот я и решился написать на сие аниме рецензию. Не знаю, почему оно всем так понравилось, но лично я ничего более отвратного и неинтересного не видел. Ну вот честно. Давайте разложим все по полочкам.

Сюжет:
Сюжет этого произведения расскажет нам о школе-интернат, которая совсем недавно стала общеобразовательной, но ранее была женской. И вот, в поисках весны юности сюда поступили пять парней, желающих завести отношения, но все тщетно, увы. И вот, стали изгоями эти пять парней, потому что все девушки их не любят и общаться не хотят. И как-то раз взбрело им в голову, что можно пойти и начать подглядывать за девочками с помощью двух телефонов на видео-связи, но опять же, они настолько тупы, что все провалилось и их посадили в тюрьму на школьной территории (откуда и зачем она там - я не знаю, ибо не понял). Но все бы ничего, но их заставляли работать, били, унижали, издевались и прочие милашества.

Итак, на протяжении 12 серий мы будем наблюдать, как над пятью кретинами, у которых мозгов с горошину, издеваются всеми способами. Но все бы ничего, но это выглядит очень мерзко благодаря убогой подаче этти, которой не должно быть в некоторых моментах и ужасной идеей извратить все, что можно... и нельзя. Показано это все с максимальной жестокостью, с максимально возможной степенью добавления мерзости и крови, с огромным количеством этти, от которого становиться плохо. Не знаю, как остальным, но меня сюжет на вставил вовсе. Слишком он бредовый, недоработанный и мерзкий.

Герои:
Не стану их разделять на группы, а скажу сразу. Все они - полные идиоты. Парни - бесхребетные существа, которые готовы терпеть боль ради того, что увидеть женское тело. Девушки - обнаглевшие и зазнавшиеся особы (похожие, кстати, на нынешних феминисток), которые унижают и издеваются над тупыми кретинами. Извращены ВСЕ они в огромной мере. В общем с персонажами - провал.

Озвучка, музыка и рисовка.
Не скажу, что озвучка мне понравилась, но и оскорблять ее не стану. Есть моменты, где озвучено хорошо, есть где не очень. Есть ляпы. Опенинг совершенно не подходит для аниме, музыка в самом аниме тоже не блещет собой. Что до рисовки, то она немного была не привычна для меня, но свыкся я быстро. Но пропорции одного из героев меня загнали в депрессию.

Итог:
Где находиться это аниме? - Да, на дне. Сюжет не интересный и мерзкий, персонажи такие же, как и сюжет. Озвучка средненькая, музыка для аниме подобрана не очень хорошо, рисовка сойдет. Для тех, кто скажут, что мол: "Это жи камедия, чтобы расслабиться ко-ко-ко". Даже если это комедия, это не дает права не прорабатывать персонажей, сюжет и делать его настолько мерзким. Хотите комедию с этти? Идите смотрите "KissXSis".

Удачи и не смотрите это, испортите мозги.
Автор: Indexto
Аватар Indexto