В апреле выходит экранизация Blue Reflection

KOEI Tecmo Games анонсировали аниме по мотивам видеоигры Blue Reflection, разработанной Gust. Премьера вольной адаптации под названием "Луч синей рефлексии" состоится в апреле.



В озвучивании участвуют:

Ивами Манака в роли Хирахары Хиори
Тисуга Харука в роли Ханари Руки

Съемками руководит Ёсида Рисако ("Дьявольские возлюбленные. Больше крови") в студии J.C. Staff. Сценарий пишет и утверждает Ваба Акико ("Безоблачное завтра"), а Кикута Койти ("Этот замечательный мир!") адаптирует дизайн персонажей от Кисиды Мэл. Композитором выступает Синода Дайсукэ.



Оригинальная игра вышла в 2017 году. Она рассказывает о Хинако, растерянной после возвращения в старшую школу. После встречи с прежней школьной подругой она знакомится с близнецами Юдзу и Лайм, которые даруют ей силы Рефлектора - волшебницы, защищающей мир от разрушительных сил, угрожающих человечеству. Теперь после школы она отправляется в мир, отражающий коллективное бессознательное, чтобы искать кристаллизовавшиеся эмоции и сражаться с монстрами, решая таким образом жизненные проблемы одноклассников. А в перерывах пытается жить жизнью обычной школьницы и проводить время с друзьями.

Дата написания: 17.02.21

Kikuta Koichi

Кикута Койти

Дизайнер персонажей

Chisuga Haruka

Тисуга Харука

Сэйю

Луч синей рефлексии

Blue Reflection Ray

Iwami Manaka

Ивами Манака

Сэйю

Yoshida Risako

Ёсида Рисако

Режиссёр

Обсудить
В апреле выходит экранизация Blue Reflection

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость