ReadManga MintManga DoramaTV LibreBook FindAnime SelfManga SelfLib MoSe GroupLe

Сведения о "Железнодорожной романике"

Официальный сайт аниме "Железнодорожная романика" (Rail Romanesque) по мотивам визуальной новеллы Maitetsu выложил постер и дизайны персонажей, сообщил состав команд, описал завязку сюжета и объявил дату выхода. Премьера 12-серийного короткометражного сериала состоится осенью 2020 года.



В озвучивании участвуют:

Уэсака Сумирэ в роли Судзусиро, Владыки рельс локомотива C1267



Судзаки Ая в роли Кико, Владыки рельс локомотива Hoji 6016, модификации модели 6005, принадлежащей компании Nakoya Railroad



Помимо этого, известно о следующих героинях:

Ран, Владыке рельс локомотива D51 840



Иё, Владыке рельс паровоза Kou 1-1, принадлежащего компании Iyokan Railway



Курэнай, Владыке рельс локомотива Kiha 101



Рико, Владыке рельс паровоза №5 компании Toubu Railway



Какаа, Владыке рельс локомотива Deha 101



Сироганэ, Владыке рельс локомотива EF10 23



Суйке, Владыке рельс локомотива Soukou Toutomi 4 2000 компании Nakakuni Railroad



Хирасава Хисаёси ("Заметки Ятогамэ") выступает главным режиссером и звукорежиссером в студии Saetta. Сценарий пишет Мотомура Койти, а Cloud22 занимается звуком. Дизайн персонажей разрабатывает Ногути Такаюки ("Девять золушек в августе").

Оригинальная игра вышла в Steam в июне 2018 года. Она рассказывает о Японии в альтернативной реальности, где железнодорожные перевозки были основным видом транспорта. Местные поезда объединены с человекообразными модулями, называемыми Владыками рельс (Railord). Из-за появления новых средств передвижения, железные дороги постепенно забрасываются, их обслуживание прекращается, и о них практически забывают. Игроку предстоит взять на себя роль выпускника старшей школы, который хочет спасти свой город от промышленного загрязнения воды. Случайно он знакомится с недавно списанную Хатироку, Владыку рельс, и забирает ее к себе. Вместе они пытаются найти ее пропавший локомотив 8620 и спасти город.

Действие аниме происходит спустя некоторое время после событий игры, в вымышленном городе Охитоёси. Благодаря продвигаемому Хатироку развитию туризма, город вернулся к жизни и планирует провести первый фестиваль Маитэцу, на котором соберутся Владыки рельс и их хозяева со всего Хиномото. Вдохновившись действиями людей, прославленная Судзусиро и другие Владыки рельс хотят провести собственное собрание в привокзальном кафе "Амаиро" и обменяться опытом.

В июле начнется кампания по сбору средств, бэкеры которой смогут поучаствовать в предпросмотре VR-версии, издании на Blu-ray и многом другом.

Дата написания: 25.06.20

Noguchi Takayuki

Ногути Такаюки

Дизайнер персонажей

Suzaki Aya

Судзаки Ая

Сэйю

Uesaka Sumire

Уэсака Сумирэ

Сэйю

Железнодорожная романика

Rail Romanesque

Hirasawa Hisayoshi

Хирасава Хисаёси

Режиссёр

Сведения о "Железнодорожной романике"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость