ReadManga MintManga DoramaTV LibreBook FindAnime SelfManga SelfLib MoSe GroupLe

Готовится аниме по манге для взрослых JimiHen-!!

ComicFesta Anime сообщили, что их новое аниме будет основано на манге Ибуро "Искренние гетеросексуальные отношения, которые меняют дурнушку" (JimiHen-!! ~Jimiko o Kae Chauu Jun Isei Kouyuu~). На официальном сайте экранизации представлены две версии постера, одна из которых - NSFW:





В озвучивании участвуют:

Сакурай Харуми в роли Юкухаси Рэны, непривлекательной девушки, которая может быть прекрасной, когда хочет



Яманака Масахиро в роли Хатии Рёхэя



Фудзисаки Уса в роли Сэкигути Риэ, их коллеги



Нанасино Хибики в роли босса всех троих



В отличие от большинства других произведений ComicFesta Anime, у новой картины сохраняется состав сэйю в телеверсии и премиум-издании.

Исигура Рэй занимает режиссерское кресло в Studio Houkiboshi и пишет сценарий вместе с Куросаки Эйё. Курода Кадзуя разрабатывает дизайн персонажей и выступает главным режиссером по анимации вместе с Гаем Какуто. Эномото Такахиро несет обязанности звукорежиссера.

Премьера телеверсии состоится 3 января на канале Tokyo MX, а премиум-издание с откровенными сценами покажут за час до этого на сайте ComicFesta Anime.

Сюжет рассказывает об отношениях между двумя коллегами, офисной работницей Юкузаси Рэной и бизнесменом Хатией Рёхэем. Юкухаси кажется самой некрасивой девушкой во всей компании, но вне офиса она наряжается и становится настоящей красавицей. Однажды Хатия видит ее превращение и, ошеломленный, нечаянно произносит нечто, что можно счесть предложением узнать друг друга поближе. Он даже не сразу понимает, что встретились они возле отеля для влюбленных.

Изначально манга выходила под названием "Дурнушка оказалась неожиданно сексуальной" (Jimiko wa Igai ni Ero Katta). Ибуро выпускает ее с октября 2019 года. К изданию готовится второй том.

Аниме входит в серию короткометражных сериалов ComicFesta Anime, выходящую с апреля 2017 года. Среди последних работ в этой серии - "Невеста титана", "Волк хочет быть съеденным" и "Взрослые не знают, как любить!"

Дата написания: 19.11.20

Sakurai Harumi

Сакурай Харуми

Сэйю

Yamanaka Masahiro

Яманака Масахиро

Сэйю

Ishigura Rei

Исигура Рэй

Режиссёр

Kuroda Kazuya

Курода Кадзуя

Дизайнер персонажей

Искренние гетеросексуальные отношения, которые меняют дурнушку

Pure Heterosexual Intercourse That Transforms a Plain Girl


Обсудить
Готовится аниме по манге для взрослых JimiHen-!!

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость