ReadManga MintManga DoramaTV LibreBook FindAnime SelfManga SelfLib MoSe GroupLe

Экранизируют "Меня выгнали из партии героя"

Издательство Kadokawa сообщило, что по серии ранобэ от Дзаппона и Ясумо "Меня выгнали из партии героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши" снимут аниме.

Икэно Масахиро, работающий над манга-адаптацией, нарисовал арт в честь анонса:



Оригинальный ранобэ рассказывает о Рэде, когда-то состоявшем в отряде Героя, сражавшегося с армией Тараксона, Яростного Владыки Демонов. Но однажды его товарищи выгнали его. После этого Рэд решает открыть фармакопею на фронтире, надеясь на спокойную жизнь, но, как оказалось, скрывать свое прошлое не так-то просто. Особенно когда к тебе приходит Лит, с которой ты был когда-то знаком, и просит поселиться с тобой!

Дзаппон выкладывает историю на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2017 года. Первый том с иллюстрациями Ясумо вышел в июне 2018, и сейчас издано семь томов. В мае 2018 Икэно начал работу над мангой по мотивам, которую публикует в журнале Monthly Shounen Ace.

Кроме того, анонсирована игра, основанная на ранобэ, которую, по словам разработчика, должны потянуть даже слабые компьютеры. Расслабленная атмосфера оригинала, как ожидается, будет сохранена.

Дата написания: 18.11.20

Меня выгнали из пати героя, потому что я не был настоящим компаньоном, поэтому я решил неспешно жить в глуши

Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside


Обсудить
Экранизируют "Меня выгнали из партии героя"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость