Анонсирован второй сезон "Дома теней"

На стрим, посвященном экранизации манги Сомато "Дом теней", сообщили, что одобрен второй сезон. Также на нем показали тизер продолжения.



Как и в прошлый раз, дуэт выложил в своем твиттере гифку в честь анонса. Авторы отметили, что изначально, когда они утверждали сценарий, речь шла только об одном куре. Новый сезон означает, что им снова придется совмещать публикацию манги и чтение сценария аниме. Тем не менее они надеются, что все получится в лучшем виде.

Первый сезон вышел в апреле. Он рассказывает о поместье, в котором обитают безликие аристократы, подобные теням, и их слуги - живые куклы, помимо прочего, играющие роль лиц своих господ.

Дата написания: 11.09.21

Переведено
Аристократическое семейство Теней, выделяющихся непроницаемо-черной внешностью и порождаемой ими сажей, живет в огромном особняке в горах вдали от людей. Когда юная Тень приближается к совершеннолетию, ей назначают Куклу. Она будет не только личным слугой Тени, но и продолжением тела - недостающим ввиду особенностей лицом.

Эмилико - новая радостная Кукла, которая служит довольно мягкой Кейт. Несмотря на разницу в характерах, Эмилико делает все, чтобы выполнить любые капризы своей хозяйки. Она узнает больше о своих обязанностях и роли в доме, одновременно знакомясь с другими Куклами и их хозяевами. Так она узнает и о смысле своего существования.

Одно из правил, которым должны следовать Куклы, гласит: "Не задумываться о пустяках". Но как может сдержаться любопытная Эмилико, когда в Доме Теней столько секретов?

(c) FindAnime

Дом теней

Shadows House


Пока ничего нет, Обсудить

Другие публикации

Готовится второй сезон "Лунное путешествие приведет к новому миру"

Готовится второй сезон "Лунное путешествие приведет к новому миру"

24.09.2021
Официальный сайт экранизации ранобэ Адзуми Кэй "Лунное путешествие приведет к новому миру" сообщил, что у аниме выйдет второй сезон. Подробности сообщат позднее. В центре сюжета - Мисуми Макото, которого… далее
Экранизируют "О моем перерождении в меч"

Экранизируют "О моем перерождении в меч"

23.09.2021
Двенадцатый том ранобэ Танаки Ю и LLO "О моем перерождении в меч" анонсирован с объявлением на обложке, что по его мотивам снимают аниме. По сюжету, кошкодевочка Фран находится в рабстве. Ей удается сбежать… далее
Анонсирована полнометражка "О моем перерождении в слизь"

Анонсирована полнометражка "О моем перерождении в слизь"

22.09.2021
Официальный твиттер аниме "О моем перерождении в слизь" сообщил о готовящемся полнометражном аниме. Его премьера должна состояться осенью 2022 года. На открывшемся сайте выложили постер картины: Второй… далее
Вышел второй сезон "Встреч с Тававой по понедельникам"

Вышел второй сезон "Встреч с Тававой по понедельникам"

21.09.2021
Мангака Химура Кисэки сообщил, что вышло продолжение короткометражного аниме "Встречи с Тававой по понедельникам", основанного на серии его иллюстраций. Первая серия с английскими субтитрами уже появилась… далее
Анонсирован второй сезон "Дома теней"

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость