ReadManga MintManga DoramaTV LibreBook FindAnime SelfManga SelfLib MoSe GroupLe

"Таинственный магазин сладостей Дзэнитэндо" выходит в сентябре

Официальный сайт экранизации книжной серии Хиросимы Рэйко "Таинственный магазин сладостей Дзэнитэндо" сообщил состав команды и объявил, что премьера состоится 8 сентября.



В озвучивании участвуют:

Икэтани Нобуэ в роли Бэнико



Катаяма Фукудзюро в роли Сумимару

Съемки ведет Томиока Сатоси ("Усавич") в студиях Toei Animation и Kanaban Graphics. За сценарий отвечает Кобаяси Юдзи ("Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл"). Мацуда Сатору ("Девочки-роботы Z+") выступает звукорежиссером, а музыку пишет MICHIRU ("Власть книжного червя").

Серия детских книг рассказывает о загадочном магазине сладостей под названием Дзэнитэндо, который могут найти только поистине удачливые люди. Его хозяйка, Бэнико, может посоветовать любому посетителю конфету, которая может разрешить его проблемы. Но если обойтись с лакомством неправильно, то все может выйти совсем не так, как ожидалось. И только от самих людей зависит, принесет ли их покупка счастье или неудачу.

Первый том издан в мае 2013, в апреле в продажу поступил 13 том. Помимо серии короткометражек, книги легли в основу эпизода в грядущем видеоальманахе "Фестиваль манги Toei" (Toei Manfa Matsuri). Полнометражное аниме должно было появиться на экранах 24 апреля, но из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на 14 августа.

Дата написания: 28.07.20

Tomioka Satoshi

Томиока Сатоси

Режиссёр

Kobayashi Yuuji

Кобаяси Юдзи

Сценарист

Katayama Fukujuurou

Катаяма Фукудзюро

Сэйю

Таинственный магазин сладостей Дзэнитэндо

Fushigi Dagashiya: Zenitendou

Iketani Nobue

Икэтани Нобуэ

Сэйю

Обсудить
"Таинственный магазин сладостей Дзэнитэндо" выходит в сентябре

Оцените новость


Автор: PitchBlack
Аватар PitchBlack
Вернуться к новостям
Написать статью/новость