Аниме Наоко - лесбиянка из космоса | Lesbian Citizen Naoko-san | Yuri Seijin Naoko-san онлайн

Наоко - пришелец с планеты Юри, прилетевшая покорить Землю с помощью тотальной "юрификации". Мисудзу же - ученица средней школы, у которой на крыше живет Наоко, чем постоянно доставляет ей неприятности. Однажды до них доходят слухи, что в их районе появился извращенец, домогающийся до прохожих. Они решают их расследовать.

(c) FindAnime
Пока ничего нет, добавить цитату
Пока ничего нет, Написать рецензию


Мёртвые листья: Звездная тюряга
Мёртвые листья: Звездная тюряга
Славная парочка отморозков — длинноногая секс-бомба Панди с красным пятном вокруг правого глаза, с которым она смахивает на панду, и её дружок Ретро со старинным телевизором вместо головы - просыпаются в открытом поле в чём мать родила и без малейшего понятия, как туда попали. Не долго думая, они отправляются в ближайший город в поисках еды и одежды, где устраивают разнузданный кутёж в стиле Бонни и Клайда, убивая и грабя испуганных горожан. После головокружительной погони их ловит полиция, и парочку отправляют на Луну в зловещую тюрьму «Мёртвые листья», управляемую жестокой троицей — грозной начальницей Галактикой и её подчинёнными братьями-мутантами 666 и 777, с садистским удовольствием убивающими заключённых. В «Мёртвых листьях» Панди и Ретро узнают, что тюрьма фактически является сверхсекретной фабрикой клонов, а её узники - результаты генетических опытов. Мятежная сущность героев не даёт им долго пребывать взаперти, и с помощью товарищей по неволе парочка решает устроить побег. Дела окончательно запутываются, когда выясняется, что внезапно забеременевшая Панди — на самом деле сестра демонической Галактики, разыскивающей генетический материал для возрождения их отца... Психоделическая феерия красок и лунатический сюрреализм образов в совершенно безбашенной чёрной комедии «Мёртвые листья».

© Алексей Фадеев, World Art
Ответ: Милашка Хани
Ответ: Милашка Хани
Глупо, наверное, ожидать от «Гайнакса» в новом тысячелетии работы слабой и безвкусной. Увековечив себя на фантастическом поприще в 87-ом году, главные творцы студии постепенно начали ударяться в отакушную патетику, создавать резкие, броские, местами вульгарные, но однозначно привлекающие к себе внимания произведения. Произведения зачастую экспериментальные, кричащие и нарочито демонстрирующие все те оригинальные подходы к графическому оформлению, подаче сюжета, которыми так горд «Гайнакс», которыми он, собственно, и прославился еще во времена «Евангелиона».
К слову о сюжете. Чего-то более бестолкового и второсортного, чем то, что тут показано, придумать хоть и можно, но сложно. Глупый замысел, глупое развитие событий, глупая кульминация и глупая концовка. Однако... Не в этом дело. Есть ряд произведений, где сюжет — это такое подспорье, такая второстепенная деталь, что его попросту не принято обсуждать. Этот трёхсерийный ремейк оригинала тридцатилетней давности как раз такое исключение. Признайтесь, глупо серьезно обсуждать сюжет фильма, где главная героиня кричит злодею: «а ну немедленно отпусти 10000 девушек!», в то время как экран трещит по швам от здорово подобранных экшн-сцен, от ретро-музыки, от стилистики 70-х. По правде говоря, сделай авторы ставку на сюжет, а не на художественное оформление, и фильм можно было даже не снимать — ужасная получилась бы туфта. А так получилось отличное музыкально-стилистическое попурри, где злодеи, в конце концов, все-таки отпускают 10000 девушек. Правда, без одежды и всех сразу.
Еще Похожее аниме
Загрузка...
Количество закладок
В процессе: 7
Посмотрели: 53
В любимых: 5
Добавить похожее

Похожее аниме