Аниме Трудности первой любви | First Love Limited | Hatsukoi Limited онлайн

Новые рецензии на аниме Трудности первой любви

Здравствуйте, если вы случайно нашли это аниме и раздумываете, стоит ли его смотреть, то однозначно стоит! Я считаю это аниме одним из лучших представителей своего жанра и искренне удивляюсь, почему у него такой низкий рейтинг. Наверное, более изящная рисовка и отсутствие сюжета в наше время привлекают людей гораздо больше. Но это аниме наполнено удивительной теплотой, улыбка не будет сходить с вашего лица во время просмотра!…
Читать полностью
Классное аниме, несколько лет назад читала мангу и помню, что ждала продолжения. Самый большой плюс аниме в том, что это крайне увлекательное сёдзё. Здесь присутствуют различные жанры, если манга достаточно запутанная, то аниме сделали на славу. Юмор бесподобный, романтика на уровне. Поначалу нам показали всевозможные варианты развития любви: огромный бугай + миниатюрная младшеклассница, красавица школы + клоун класса,…
Читать полностью

Другие произведения автора

Похожее аниме

Аюму всё равно станет ближе
Аюму всё равно станет ближе
Однажды старшеклассник Танака Аюму решает бросить кэндо и уйти в неофициальный кружок сёги. Его глава, Яотомэ Уруси, рада, что у нее наконец-то появился партнер по играм. Она старше Аюму, поэтому стремится не только учить его игре в сёги, в которых она признанный мастер, но служить ему примером для подражания в учебе. Но Аюму постоянно вгоняет ее в краску - он невозмутим, честен и не стесняется называть ее милой! Он в самом деле глубоко симпатизирует ей, но поклялся сначала победить ее сёги, а уже потом признаваться в любви.

И на уроках, и за игровым столом их ждет немало трогательных и уморительных приключений. Аюму наслаждается каждым мгновением с Уруси, но до победы над ней ему еще далеко. Да и удастся ли ему вообще раскрыть ей свои чувства, если он и дальше будет придерживаться своей клятвы?
Бакуман [ТВ-1]
Бакуман [ТВ-1]
Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.

Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!

© Hollow, World Art
Бакуман [ТВ-2]
Бакуман [ТВ-2]
Художник Моритака Масиро и писатель Акито Такаги поступили в старшую школу не затем, чтобы готовиться к вузовским приемным экзаменам. Свой экзамен они держат уже сейчас, стремясь закрепиться в суровом мире шоу-бизнеса не как прохожие, а как полноправные творцы манги. За год с лишним, прошедший с рождения творческого дуэта под именем Муто Асироги, парни работали на износ, выжимая из себя все, ссорясь и мирясь, расходясь и воссоединяясь. Итогом стала победа в престижном конкурсе, давшая молодым авторам путевку в жизнь – то есть, регулярную публикацию в солидном журнале. Но до ребят, уже поднабравшихся опыта, дошел смысл слов новых работодателей – это лишь аванс, который надо отработать.

Что же поддерживает героев, дает им силы плыть против течения и не загасить священный огонь? Конечно же, мечта и любовь! Каждый из них нашел достойную подругу, но если у Акито и его девушки Каи Миёси искры от столкновения характеров лишь освещают дорогу, то у Моритаки все по-другому. Его девушка Михо Адзуки предложила не видеться до тех пор, пока каждый не выполнит обещание: мангу Масиро должны экранизировать, а сама она – в ней сыграть. Масиро не мог отказать любимой, и теперь жажда встречи гонит их обоих вперед, не давая остановиться после первых шагов. Если учесть, сколько в Японии отличных мангак и талантливых сэйю – ожидание может слегка затянуться!

© Hollow, World Art
Бакуман [ТВ-3]
Бакуман [ТВ-3]
Моритака Масиро и Акито Такаги, верные друзья и соавторы, не зря работали, как проклятые, совершенствуясь на ходу, сражаясь в конкурсах и создавая собственный стиль. Ребята, фактически вчерашние школьники, уверенно застолбили место в крупных журналах, их последняя манга «Компания лучших проказников» набрала темп и получает неплохие отзывы. Первая часть пути пройдена - дуэт под псевдонимом Муто Асироги обрел боссов и редакторов, друзей и соперников, почитателей и недоброжелателей – а значит, окончательно прописался в суровом и ярком мире шоу-бизнеса!

Теперь Масиро гонит вперед иная мечта – парень должен добиться, чтобы его мангу экранизировали, тогда любимая девушка по имени Михо Адзуки, пока что начинающая сэйю, сможет в ней сыграть. Без этого их отношения обречены, но как, будучи новичком, пробиться на экран? Рецепт известен - пускай первый блин вышел комом, надо стиснуть зубы и работать дальше. Творческий порыв должен идти от сердца, а удачные технические приемы можно и позаимствовать у коллег и предшественников. В конце концов, под Луной ничто не ново, а девушка вечно ждать не будет!

© Hollow, World Art
Связанные произведения
Количество закладок