Полнометражка Кенди-Кенди: Зов весны | Candy Candy: The Call of Spring | Candy Candy: Haru no Yobigoe онлайн

Кенди возвращается в дом Пони после учёбы в Лондоне и рассказывает детям про свою жизнь, которую мы видели в одноименном сериале. Здесь она принимает решение стать медсестрой.
Пока ничего нет, добавить цитату
Пока ничего нет, Написать рецензию

В другую сторону
В другую сторону
Порой нашим желаниям лучше остаться лишь желаниями. Ведь последствия от их исполнения могут быть очень неожиданными. Аниме Asatte no Houkou как раз о таких последствиях... Маленькой девочке очень хочется побыстрее повзрослеть, чтобы не обременять своего брата. Молодой женщине, знающей всю сложность бытия этого мира, его не всегда доброе и справедливое отношение к ней, хочется снова стать ребенком. И кто бы мог подумать, что тайные желания наших героинь исполнятся. А их жизни изменятся... Трагизм сложившейся ситуации заключается в том, что ни одна из героинь не была морально готова к исполнению своего желания. Поэтому первая реакция вполне очевидна шок. Их желания больше были похожи на мечты. В случае с одной из наших героинь (Шоко) ее мечта бы никогда не сбылась. А мечте второй (Карада) пришлось бы подождать, ведь чтобы повзрослеть и стать самостоятельной нужно время.
Еще Похожее аниме
Загрузка...
Кэнди-Кэнди
Кэнди-Кэнди
«Кэнди-Кэнди» - это аниме сериал, посвященный истории жизни и любви главной героини, Кэндис «Кэнди» Уайт Эндри — светловолосой девочки из Америки. С раннего детства Кэнди воспитывается в сиротском приюте, который находится неподалеку от озера Мичиган. Воспитатели приюта - сестра Мария и мисс Пони нашли Кэнди и ее подругу Энни возле дверей приюта в один из холодных зимних вечеров. Кроме лучшей подруги Энни, у Кэнди есть ещё один незаменимый товарищ - енот Клин, который сопровождает главную героиню в большинстве её детских приключений.
На протяжении сериала зритель наблюдает за жизнью главной героини с того момента, как ее младенцем находят у сиротского приюта до возраста 15-17 лет, переживая вместе с Кэнди все её горести и радости периода ее взросления, учебы, любви, потерь... Сериал «Кэнди-Кэнди» является шедевром аниме и манги. Он обладает запутанным и интересным сюжетом с непредсказуемыми поворотами и очень реальными развивающимися характерами персонажей. Это фильм, который стоит посмотреть!
Количество закладок
В процессе: 6
Посмотрели: 100