Аниме Вина! Пролог | Blame! Prologue | Prologue of Blame! онлайн


Обсудить

Другие произведения автора

Блейм! Город, что умирает с древности
Блейм! Город, что умирает с древности
Фильм по оригинальному сценарию, созданному при участии и под руководством Нихэя Цутому. Также автор лично участвовал в разработке обновленного стиля рисовки персонажей.

Действие оригинальной манги происходит в далёком будущем в жутковатом футуристическом мире, ставшем результатом человеческой цивилизации. Всё земное пространство заняла многоэтажая глыба Мегаструктуры, чьи неисчислимые уровни устремились на тысячи километров ввысь до самой Луны, заменив жителям небо и землю бетонно-металлическими пролётами. Контроль над этим колоссом был доверен невиданно мощному компьютеру, связанному со всеми частями необъятного города посредством Сети, проникновение которой в жизнь стало тотальным. Главным венцом цивилизации стало создание Сетевой сферы, своего рода операционной системы управления и по сути новой реальности. Но каковы бы ни были достижения научной мысли, человеческая натура не претерпела никаких изменений. Возникший в подполье изуверский Орден сатанистов воспользовался доступом к Сети, чтобы похитить новейшую технологию, с помощью которой власти создали на основе силикона мощную полицию Сейфгардов. Фанатики применили её к людям, породив расу монстров, получивших название Силиконовых тварей. Тогда в Службе контроля городом было принято жёсткое решение - закрыть свободный доступ к Сетевой сфере, отделив её от так называемой Базисной реальности непреодолимым барьером, охраняемым смертоносными Сейфгардами, которые уничтожали всех людей, не обладающих особыми генами Сетевого терминала. Мегаструктура обратилась в хаос. В необъятных стальных джунглях теперь хозяйничали расплодившиеся Силиконовые твари, охотящиеся за немногими оставшимися в живых беззащитными людьми. Однако решение Службы контроля оказалось недальновидным, поскольку запрограммированный с давних пор рост города превысил все разумные пределы. Роботы-строители по-прежнему строили и расширяли и без того исполинскую структуру, управлять которой Сетевой сфере становилось труднее и труднее. Кому-то из Базисной реальности нужно было войти в Сетевую сферу и изменить курс, но носителей генов Сетевого терминала практически не осталось. Хотя слабая надежда на существование такого человека и существует. На его поиски и отправляется в долгий и опасный путь агент Килли, последний шанс страдающего человечества. Увенчается ли его одиссея успехом?
Вина!
Вина!
Действие происходит в далёком будущем в жутковатом футуристическом мире, ставшем результатом человеческой цивилизации. Всё земное пространство заняла многоэтажая глыба Мегаструктуры, чьи неисчислимые уровни устремились на тысячи километров ввысь до самой Луны, заменив жителям небо и землю бетонно-металлическими пролётами. Контроль над этим колоссом был доверен невиданно мощному компьютеру, связанному со всеми частями необъятного города посредством Сети, проникновение которой в жизнь стало тотальным. Главным венцом цивилизации стало создание Сетевой сферы, своего рода операционной системы управления и по сути новой реальности. Но каковы бы ни были достижения научной мысли, человеческая натура не претерпела никаких изменений. Возникший в подполье изуверский Орден сатанистов воспользовался доступом к Сети, чтобы похитить новейшую технологию, с помощью которой власти создали на основе силикона мощную полицию Сейфгардов. Фанатики применили её к людям, породив расу монстров, получивших название Силиконовых тварей. Тогда в Службе контроля городом было принято жёсткое решение - закрыть свободный доступ к Сетевой сфере, отделив её от так называемой Базисной реальности непреодолимым барьером, охраняемым смертоносными Сейфгардами, которые уничтожали всех людей, не обладающих особыми генами Сетевого терминала. Мегаструктура обратилась в хаос. В необъятных стальных джунглях теперь хозяйничали расплодившиеся Силиконовые твари, охотящиеся за немногими оставшимися в живых беззащитными людьми. Однако решение Службы контроля оказалось недальновидным, поскольку запрограммированный с давних пор рост города превысил все разумные пределы. Роботы-строители по-прежнему строили и расширяли и без того исполинскую структуру, управлять которой Сетевой сфере становилось труднее и труднее. Кому-то из Базисной реальности нужно было войти в Сетевую сферу и изменить курс, но носителей генов Сетевого терминала практически не осталось. Хотя слабая надежда на существование такого человека и существует. На его поиски и отправляется в долгий и опасный путь агент Килли, последний шанс страдающего человечества. Увенчается ли его одиссея успехом?

Похожее аниме

Виртуальный спецназ
Виртуальный спецназ
Любая сеть работает по всему миру, и развитие информационной сети достигает своего апогея. В эту эпоху существуют два развитых мира: "реальный мир" и "проводной", или мир виртуальных сетей.

Сома Тору принадлежит хакерской группе Steppen Wolf, которая свободно перемещается по сетевому миру. Они атакуют базу данных сил ООН как свою последнюю работу. Во время этой атаки он теряет Нономуру Юя, своего друга, а также руководителя группы. Тору арестован армией. В обмен на освобождение он вынужден работать на антихакерскую организацию, первый отряд Информационного административного бюро сил безопасности ООН.

Работая на них, он ищет человека, который убил его друга, в то время как у других членов также есть свои причины для борьбы.

Трехсторонние бои террористической группы, охранного предприятия и армии продолжаются каждый день. Различные события, произошедшие во время боя, на первый взгляд кажутся независимыми друг от друга, но они сходятся на одном событии, как будто их что-то привлекает.

Основано на игре от GIGA.
Количество закладок
В процессе: 29
Посмотрели: 227
В любимых: 14
Добавить похожее
Похожее аниме