Аниме Кобато онлайн

Новые рецензии на аниме Кобато

Поначалу аниме кажется глуповато-милым, но по мере приближения к развязке оно преображается, наполняется каким-то таинственным смыслом. Анимация, по моему мнению, тоже к концовке становится лучше. От некоторых сцен вообще глаз не отвести. Музыка приятная. Юмор правильный, не грубый, не пошлый, и после просмотра аниме не остается, в отличии от множества других случаев, неприятного осадка из-за какой нибудь пошлости. В…
Читать полностью
Очень доброе, наполненное юмором и жизнерадостностью аниме. О сюжете: Здесь показана вечная, перерождающаяся с каждой новой жизнью, любовь, когда одна душа на двоих, разделенная на две половинки, и сколько бы реинкарнаций вам не пришлось пережить, вы непременно встретите друг друга... Развита тема дружбы, взаимопомощи и расстановки жизненных приоритетов, не только ГГ, но и второстепенных персонажей. Почти все аниме состоит…
Читать полностью

Другие произведения автора

Триплексоголик [ТВ-1]
Триплексоголик [ТВ-1]
Триплексоголик [ТВ-1]
Ватануки Кимихиро (Watanuki Kimihiro) с детства обладал необыкновенным даром: он мог видеть духов и чувствовать любые другие проявления потусторонней силы. Эту способность он считал своим проклятием, поскольку призраки постоянно преследовали его и всячески досаждали, не давая спокойно жить.

В очередной раз спасаясь от надоедливого духа, парень вдруг оказался перед необычным домом. Сам того не желая, он зашел внутрь, где его встретили две странные девочки и таинственная женщина. Ватануки хотел было извиниться за вторжение и спокойно уйти, но ему ясно дали понять, что попасть сюда было его судьбой.
Оказалось, что этот дом на самом деле магазин, в котором продаются желания, а та женщина, представившаяся как Ичихара Юко (Ichihara Yuuko), является его хозяйкой. Она предлагает Ватануки исполнить его заветное желание, а в качестве платы просит поработать на нее.
Сакура - собирательница карт
Сакура - собирательница карт
Сакура - собирательница карт
Нелегко быть дочерью одинокого профессора археологии – это на себе испытала 10-летняя Сакура Киномото, обнаружив в отцовском кабинете таинственную Книгу Карт, созданную величайшим магом Клоу Ридом. По неопытности Сакуры 52 волшебных карты вырвались и разлетелись по свету – ищи, как хочешь. Хорошо хоть вместе с книгой остался ее хранитель – симпатяга Кэро-тян, позорно проспавший, кстати, свои обязанности. Уяснив обстановку, Кэро быстро объяснил Сакуре, что она теперь – Собирательница карт, а иначе, как водится, жди больших неприятностей.

Вот так все и началось. Пришлось Сакуре при помощи верного Кэро и очень креативной подруги Томоё «впрягаться в работу», постепенно открывая для себя тайны жизни и волшебства. А за три сезона тайн, приключений, новых встреч и интересных событий встретится очень много!

© Hollow, World Art
Кровь-С
Кровь-С
Кровь-С
В этой версии истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?

Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»?

© Hollow, World Art

Похожее аниме

Инари, Лисицы и Волшебная любовь
Инари, Лисицы и Волшебная любовь
Инари, Лисицы и Волшебная любовь
Фусими Инари застенчивая, неприметная девушка из средней школы, проживающая в районе Фусими города Киото. Инари безнадежно влюблена в своего одноклассника Танбабащи, но не может выразить свои чувства.  Однажды она случайно унижает его перед всем классом. С этого и начинаются проблемы юной Инари. Пытаясь извиниться, она узнает, что Танбабащи нравится её одноклассница Сумидзоме-сан.
В благодарность за помощь лисенку, богиня Уканомитаманоками дарует Инари возможность изменять свою форму. За спасение своего слуги, богиня хочет исполнить одно желание девушки, а та не раздумывая, выпаливает, что хочет быть Сумидзоме. Как и следовало ожидать, желание исполнено, но не так, как надеялась Инари. Теперь она может менять свой внешний облик по желанию и абсолютно не стесняется использовать свой новый навык, поскольку продолжает пытаться завоевать сердце Танбабащи.
Связанные произведения