Аниме Великолепный кондитер-профессионал [TB-2] | Yumeiro Patissiere Professional | Yume-iro Patissiere SP Professional онлайн

Новые рецензии на аниме Великолепный кондитер-профессионал [TB-2]

Цвет настроения - волшебство. Для меня знакомство с "Великолепным кондитером" началось давно: еще в школе, когда я только начала увлекаться выпечкой сама, нашла совершенно случайно на полке магазина диск и купила не задумываясь. С тех пор это аниме прочно засела на полочке "любимое", и упорно с нее не уходит. Сразу хочу оговориться, что смотреть его (подразумеваю, конечно, оба сезона) нужно только тем, кто прекрасно понимает,…
Читать полностью

Другие произведения автора

Великолепный кондитер [ТВ-1]
Великолепный кондитер [ТВ-1]
Амано Ичиго, 14-летняя девушка, думает, что не имеет никаких особых талантов, кроме поедания тортиков. К тому же, она неуклюжа, за что ей попадает от родителей, да и сверстники над ней смеются. Но она мечтает когда-нибудь стать кондитером, как ее бабушка и дарить людям улыбки своим мастерством.

И тут внезапно, как это всегда и бывает в аниме, на кондитерской выставке Ичиго замечает профессиональный кондитер Анри. Он так поражен чувством вкуса Ичиго, что предлагает ей поступить в школу Святой Марии и учиться на кондитера. Ичиго с радостью соглашается, ведь это как раз ее мечта.

Но не все так просто. Ведь Ичиго еще ничего не умеет. Найдет ли она друзей в новой школе? Сможет ли стать кондитером? А что это еще за волшебные Духи сладостей, о которых в школе столько разговоров? Все это вы узнаете, посмотрев аниме.

Похожее аниме

Ленточка Химэ
Ленточка Химэ
Эрика, принцесса волшебной страны, сможет унаследовать трон своих предков, только если изобретет какое-нибудь полезное магическое приспособление. А полезным оно будет признано только по результатам испытаний – по традиции, августейший изобретатель должен найти своего двойника в мире людей и уговорить его опробовать магическую вещь. Юная Эрика создала волшебную ленту: красный бант превращает обладателя в любого другого человека из мира людей  – ровно на один час! Теперь дело за малым, за практическим тестом, и Эрика летит на Землю, чтобы найти точно такую же девочку, как она сама, и попросить  использовать её магическую ленту целый год .
Нонохара Химэко– обычная школьница. Ну, почти обычная (для самой обычной она чересчур непоседлива): ходит в школу, дружит с одноклассницами, восхищается старшей сестрой Айко, влюблена в Хасэкуру-сэмпая из театрального кружка и повсюду таскает с собой своего плюшевого любимца по имени Покота. Что станет делать такой сорванец, как Химэ-тян, получив волшебную ленту и возможность на час принимать внешность любого человека на планете? Эрика дарит тринадцатилетней Химэко свою волшебную ленточку.
С помощью этой ленточки Химэко может превращаться в любого человека из мира людей , в кого она пожелает, но только на один час. Если она не успеет превратиться обратно, то «застрянет» в этом облике на всю оставшуюся жизнь. Одновременно с превращением ленточка оживляет игрушечного льва Химэко, которого зовут Покота.
Параллельно развивается роман Химэко и Дайти, парня из ее класса, обожающего спорт и ненавидящего ходить в школу, а также происходит целый ряд других романтических коллизий.
Золотая Струна [ТВ-1]
Золотая Струна [ТВ-1]
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..
Достучаться до тебя [ТВ-1]
Достучаться до тебя [ТВ-1]
Если ты не вышел внешностью не повезло тебе вдвойне. Люди будут ошибочно предполагать, что ты не тот, кто ты есть....
Вот и нашей героине тоже не посчастливилось. Савако Куронума застенчивая, но милая девушка, которая желает всем добра, но из-за своей внешности и из-за неумения общаться с людьми, ее еще со средней школы прозвали Садако (как из фильма ужасов "Звонок"), и стали всячески избегать ее. Савако только и мечтала о том, чтобы стать общительной и дарить все добро и счастье. Но только один человек сумел прорваться за первое ошибочное впечатление, разглядев в Савако милую красивую и чертовски очаровательную девушку. Сёта Кадзехая просто поблагодарил ее, когда она ему помогла найти
дорогу в школу. Но этого хватило, чтобы хрупкое сердце девушки затрепетало. "И даже однажды сказал мне спасибо. В то время как остальные люди всегда понимают меня неправильно."
Поджигатель для Findanime.ru
Количество закладок