Отзыв на аниме Ямада и семь ведьм сезон 1

Сразу будет оговорочка по Фрейду, я не большой любитель анимэ, я в нем очень мало и плохо разбираюсь, так что не судите строго. Смотреть его я начала сразу после дорамы, и это похоже вошло в привычку, смотреть всякие варианты, чтобы сделать выбор, или склонить чашу весов в какую либо сторону. И так. Конечно описывать сюжет я не буду, для этого есть все инструменты, и никому нет трудности прочитать. Поэтому буду действовать по принципу “За” и “Против”.

За: Тут очень качественно раскрыт сюжет, в нем достаточно всё логично, и перетекает без водоворотов. Персонажи тоже постаралась раскрыть на максимум. Музыкальный фон просто огонь! Рок сводит меня с ума, у меня адреналин кипит и ударят в голову, а когда он еще немного с уклоном в Хард, то так вообще сказка. Поцелуи просто улет, очень много нежных, страстных, невинных, неожиданных, да даже просто “На отвали”, и это круто, есть что выбрать на своё усмотрение. Даже злыдень, который в итоге оказался не таким уж и плохим, меня впечатлил.

Против: Иногда повторяющиеся диалоги, не о чем. Когда мнуться на одном месте, тоже выматывает. Ну и уж если я решила прикопаться, то “За”, которое в итоге стало “Против”, тоже приплету. В моём понимании если уж ты злодей, то будь им до конца, а то так что-то посередине, не в моём это вкусе. И ещё один персонаж, как-то мимо меня прошёл, ведьма-невидимка, она вроде как была влюблена в председателя, а потом стала помогать Ямаде и остальным, тут этот персонаж как-то мимо прошёл. Она как это говорят “Захотела и рыбку съесть, и на колени присесть”, если правильно перефразировать, она была помощницей, всё время рядом, но как-то без чувств, так еще и последнюю ведьмочку сделали помощницей, и гадиной, хоть в конце она исправилась. Как-то меня это не улыбнуло, вот так.

Итог: Не будьте ко мне критичны, это чисто моё субъективное мнение. Мне определенно понравилось, в каких-то моментах даже больше чем дорамка, в каких-то меньше, но аниме супер. Определенно заслуживает вашего внимания, и имеет право на что-то шедевральное. 10 из 10. Однозначно мне очень понравилось, даже с закидонами и фетишем, но очень весело и задорно, так еще и темы показывают нужные. Это круто!
Автор: Bagera
Аватар Bagera
Все отзывы Bagera 4