Отзыв на аниме Агент времени сезон 1

Здравствуйте. дорогие друзья, не судите строго - это моя первая рецензия. Что могу сказать об этом дунхуа в общем - сюжет интересный, берёт за душу, проработка персонажей идёт на среднем уровне, так как сюжетная линия была сфокусирована только на одном персонаже (не смотря на то, что главных героев трое). Но сочетание мистики или даже захватывающей фантастики с весьма жестоким и кровопролитным детективом оставляет массу эмоций, чувств, которые просто тяжело передать. Любителям именно таких сюжетных "узлов" очень рекомендую посмотреть, оно того стоит. Но, наверное, стоит предупредить, что некоторые сюжетные линии всё же довольно предсказуемы (ну, по крайней мере для меня это было так). А теперь разберем более подробно:

Сначала поговорим о минусах. Самый большой минус - это раскрытие персонажей и происхождение их сил, то бишь этого попросту нет, нам раскрывают только второстепенных персонажей. (Небольшой спойлер) А как мы видим в конце, то весь сюжет (особенно концовка) закручивается на прошлом главных героев, о котором мы и понятия не имеем, и в чём был мотив главного антагониста, тоже не знаем. Надеюсь, что во втором сезоне нам раскроют все вот эти вот нюансы и закроют сюжетные дыры.

Что по поводу плюсов. Любителям приятных детективов с хорошей концовкой очень рекомендую, так как каждая серия оставляет приятное послевкусие, когда дела раскрывается (не считая концовки). Но это только то, что касается детектива, что по поводу эмоций, которые присутствуют в данной работе, то, само собой, они настолько проникновенны и сильны, что можно расслабиться при просмотре некоторых серий, так что это не для слабонервных.

Моё личное мнение и впечатление просто не передать словами так как я только что просмотрел все серии, с меня градом сыпятся эмоции и слова, которые, увы, никак не могут собраться в адекватный текст.

И, пожалуй, на сегодня хватит. Всем рекомендую данную работу к просмотру, будете приятно удивлены. И прошу слишком рьяно меня не осуждать, так как это моя первая рецензия, и всё представленное выше - личное мнение.

Автор: Седьмой сын Седьмого сына;)
Аватар Седьмой сын Седьмого сына;)
Все отзывы на Агент времени