Отзыв на аниме Каслвания 3 сезон 1

И наконец-то, спустя большой промежуток времени, я всё-таки посмотрела третий сезон этого аниме. И вот, если честно, я немного осталась разочарованной в том, что происходит. И по ходу в 3-й части любимым персонажем остаётся Тревор и кузнец душ, потому что, по ходу, лишь они сохранили свои какие-то цели и так же готовы сражаться за своё дело. Все же остальные ушли по пути своих страстей и томлений и изрядно поглупели.

О чём это я? О том, что Гектора ничто не исправит, видимо одного раза и одной проблемы ему было мало, нужно же чтобы раз сто тебя граблями ударило и ты, наконец, понял, что за собой нужно как-то наблюдать и держать себя в руках. Но ладно, Гектору простительно, он имеет свойства постоянно ошибаться. Но Алукард, ты-то чего? Ты же был крутым парнем, который здраво мыслил, зачем ты довёл самого себя до состояния жалкого существа? В конце-то концов, никто тебе не запрещал в путь отправится, чем сидеть в одиночестве и сходить с ума, досходил.

И да, пусть тут и был момент, который меня удивил, но в общем целом мне было скучновато. С точки зрения сценария – слишком банально подано то что произошло с Гектором и Алукардом. Это первое моё недовольство. Второе заключается в том, что сюжет куда-то поскакал. И я понимаю, что после того как Дракула был побеждён, управление раскололось, кто-то был за поддержку монстров, кто-то за управление в другом виде и в другой форме. Но, по факту девушки творили одно, звери творили другое, а Айзек вообще не понимаю чего хотел, но хоть у него была какая-то адекватная власть над существами.

Линию с религиозными фанатиками в данной части я меньше всего понимаю, вот чего именно они хотели? Вернуть Дракулу который их бы и сожрал? Или что? Но пока жив Тревор, есть шанс что во всей этой заварухе есть шанс разобраться. Я чисто люблю логичное построение сюжетов, а не избыток движухи, потому что если эта чехарда идёт без всякого смысла, то толку от неё?

Автор: Little_Dorrit
Аватар Little_Dorrit
Все отзывы Little_Dorrit 116