Отзыв на аниме Глухомань 3 сезон 1

Наконец-то дождался третьего сезона, и, должен признать, он мне понравился больше двух предыдущих и полнометражки. Что в нем такого особенного? Пара новых персонажей, которые мне понравились, и старый друг, вернувшийся в одной из серий.

Если вам нужна душевная повседневность, чтобы избавиться от тоски, то это аниме для вас! Вроде, ничего особенного не происходит - просто будни компашки милых школьниц, но почему-то это работает. Вероятно, из-за простоты, благодаря которой можно получать удовольствие от того, что есть. А может, из-за того, что это как билет в те времена, которые уже не вернуть. Во времена, когда мы были юны, невинны и беспечны, когда мы наслаждались жизнью с друзьями. Память об этих славных временах останется с нами навсегда, а "Глухомань" помогает вспомнить, как это было.

Но, должен предупредить, в первую очередь третий сезон рассчитан на фанатов. Те, кто решил начать сразу с него, рискуют только впустую потратить время. Лучше смотреть все по порядку, хотя, казалось бы, по сути ничего не изменилось - мы просто продолжаем следить за маленькими приключениями героинь. С другой стороны, если вам понравился второй сезон, то и этот тоже понравится.

А еще к нашему любимому коллективу присоединяются новые девочки, и от этого история становится только добрее! А если мы доживем до четвертого сезона, то на постоянной основе мы будем наблюдать проделки не четырех, а пяти школьниц. Так что, надеюсь, доживем.

Мне эта серия нравится все больше и больше. Надеюсь, вам тоже. Как же приятно найти милое аниме, не построенное на фансервисе.
Автор: Dandrewob
Аватар Dandrewob