Отзыв на аниме Дека-данс сезон 1

   Вы просили - и я ответил!
  Я в самом начале: "О, "Атака титанов" в стилистике "Безумного Макса", надо бы глянуть"
  Я после второго эпизода: "Какого рожна тут творится?! Что происходит?! Во имя Святого Ишигами, куда логика?! Где ты, логика?!"
  Я после трех дней посттравматического кризиса: "Все таки... я не могу сказать что сериал плох. Странный - да, но не плох. Надо дать ему шанс".
  К пятой серии: "Да-да-да!!! Как же круто, это ведь по сути "Гуррен Лаган" от Икухара Кунихико"
   К шестой серии я стал бакалавром Философии: "Хоть произведения полно сатирического подтекста пошлого формата, нельзя не признать, что каким-то образом автор смог сохранить одну цельную атмосферу в двух абсолютно разных художественных форматах, идущих друг с другом параллельно и одновременно, такого мы ещё не видели. Это вкупе с основной идеей Багов в сериале, которая напрямую взята из тематики программирования, где ошибки основного кода игры или системы не исправляются, а используются для расширения возможности программы, хорошо пересекаются с концепцией мультфильма "Рататуй", где Реми заявлял: "Природу не изменить? Но природа и есть Изменение!" Также можно провести аналогию с идеям о потенциале самого понятия инвалидности как таковой. Где рассматривают неполноценность людей как способ нового вектора развития личности. Начиная от преодоления ограничений в виде потеря зрения и конечностей, продолжая заниматься любимой формой жизнедеятельности. Баскетбол на колесах. Слепой Пианист. Акробат и гимнасты без рук и ног. Глухо-немая, слепая Хелена Келлер, ставшая писательницей. Примеров очень много..."
  После концовки 7 эпизода...
  "ГосподА! Вы понимаете? Вы осознаете теперь, что перед нами?! Старик тамагочи-бывший про геймер влюбляется в юную НПС девушку, она становиться для него негласной вайфу, которую он жаждет заботиться-защитить, и ради этого он заставляет читеров-геймеров восстать!!! Дабы вместе снести один из серверов, что поддерживает всех мобов монстров в игре! Автор воплотил в реал все свои потаенные фетеши, любимые мемы и сновидения в одной упаковке в виде лаконичного произведения, дабы никто не понял этого сразу!!! Вот что такое везувие?!"
   Бегу в закат, рвя на себе волосы.
Автор: Бэймакс2099
Аватар Бэймакс2099