Отзыв на аниме Старшая Школа: Демоны против Падших [ТВ-1] сезон 1

Данное аниме основано на ранобэ, написанных Ичиэем Ишибуми и иллюстрированных Миямой-Зеро. Это аниме отличается от других эро-гаремов тем, что я видел, что первый сезон нельзя действительно считать гаремом, а скорее Иссей идет за любовным интересом к женщине Риас Гремори. Также некоторые другие женские персонажи проявляют интерес к нему, например, Ашия, когда Иссей становится более уверенным рядом с другими девушками. Но настоящие аспекты гарема Старшей Школы DxD проявляются во втором сезоне. Если вы поклонник жанра эро, вам будет приятно услышать, что DxD имеет много извращенных моментов с трусиками и незацензуренными сиськами. Когда я начал смотреть это аниме, то я не знал, чего ожидать, и удивительно, что аниме превзошло мои относительно низкие ожидания.

Старшая Школа DxD подпадает под категорию "хороша тем, что есть" и не пытается быть тем, чем она не является. Поэтому его следует рассматривать, прежде всего, как фан-сервис аниме. С некоторыми очень смешными моментами, бессмысленными выходками и временами драматическими тонами во всеобъемлющем сюжете. Это то, что отличает его от большинства других эротических аниме, которые прибегают к освещению непонятной истории с большим количеством фан-сервиса (кажется я уже упоминал об этом аниме в одном из других моих рецензий). Старшая Школа DxD обладает актуальной историей и развивает особенности персонажей. Если не считать фан-сервис, то у аниме есть свои достоинства. Особенно мне нравится художественный стиль, приличные визуальные эффекты и музыкальная партитура.

Старшая Школа DxD дает нам много разнообразия в плане женских персонажей, а также ситуациях, когда они раздеваются. Оккультный Клуб включает в себя девушек начиная от Конеко - очень маленькой и миленькой девочки с маленькой грудью, у которой налицо недостаток эмоций, и она кажется не беспокоящейся ни о чем; и заканчивая Акено, которая почти всегда очень занята и, похоже, что получает удовольствие от выходок Иссея, обладая ко всему прочему пышной грудью. Также мы имеем сладострастную Риас с Ашией на противопоставлении. Все женские персонажи по-разному сексуальны и привлекательны.

Старшая школа DxD - это все о бездумном веселье с приличным количеством С&З (сисек и задниц). Оценивать это аниме стоит только как ориентированное на фан-сервис; аниме представляет собой комедийный эро-гарем с включением в сюжет противостояния ангелов с демонами и с падшими ангелами (это может быть довольно запутанным и временами не имеет смысла). Само аниме немного лучше, чем среднестатистическое аниме данного жанра, и является одним из лучших аниме в своем жанре за последнее время. Не смотрите на это под неправильным углом, ожидая, что это будет тем, чем оно не является. В таком случае вы будете разочарованы, смотрите это аниме за то, чем оно является, и вы сможете получить достаточно удовольствия, чтобы продолжать его смотреть. Я бы порекомендовал это аниме всем новичкам в эротическом аниме, и если вас это подкупило, то обязательно стоит попробовать посмотреть данное аниме.
Автор: Amadeiro
Аватар Amadeiro
Все отзывы Amadeiro 20