Отзыв на аниме Да как меня можешь любить только ты? сезон 1

В анимешной вселенной гаремники — явление очень частое. Некоторые слишком скучны для просмотра, почти все следуют одной и той же парадигме и сеттингу: парень и группа девушек образуют треугольник, многоугольник или любую другую романтическую конфигурацию. Так я думал, когда начинал читать новеллу, так будете думать и вы после просмотра первого эпизода. Однако, "Ты единственная, кто любит Великого Меня!?" — не обычный гаремник или романтическая комедия. Для меня это стало неожиданностью, как, уверен, станет для любого поклонника жанра или кого-то, кто хочет им стать. Кроме того, я уверен, что вы будете смотреть его ради Панси, и я вас не виню. Что до меня, то я похож на неё в нескольких аспектах, что сразу меня к ней расположило; на текущий момент это лучший персонаж сезона.

История восхитительная и сильно отличается от обычного гаремника, поскольку девушки не признаются в любви к Кисараги, они говорят, что влюблены в его лучшего друга и просят помощи. В процессе всего этого безобразия он выясняет, что его любит девушка-библиотекарша по имени Сумирэко. Он же считает Сумирэко (она же Панси) страшной, сумасшедшей и странной, и старается избегать.

Самая захватывающая часть этого аниме — повороты сюжета, как Кисараги реагирует на ситуации и как Паси со всем этим справляется. У истории хороший темп и приятная подача. Следить за изменениями и развитием персонажа интересно и весело. Например, у Кисараги раздвоение личности, он старается быть хорошей стороной себя, но в конце концов он лжец и подлец. Что до Панси, то это странная девушка. В разных ситуациях она может быть сдержанной, злобной, душевно нестабильной, манипулятором, но скрывает какие-то стороны своей личности и образа. Я считаю, что Панси очаровательна по многим причинам, но я могу предвзят, поскольку вижу в ней себя, а также знаю, что будет потом. В конце концов, оба этих персонажа дополняют друг друга, и это плюс.

С другой стороны, один из аспектов, который волнует большинство фанатов, это то, что аниме может скатиться в шаблонный гаремник. Я имею в виду, что да, сейчас они следуют событиям новеллы, и в некоторых эпизодах история так и чувствуется. Однако, не думаю, что это причина бросать аниме. Кроме того, будет адаптирован не весь исходный материал, так как там двенадцать томов, и он продолжает выходить.

Арт и звук приемлемые. После четырёх эпизодов могу сказать, что тут приятная палитра, и хорошие переходы от кадра к кадру. Я знаю, что тут случаются и довольно уродливые кадры, но поймите: это комедия, самое главное тут темп повествования, углы камеры и движение камеры, так что это в порядке вещей. Опенинг и эндинг хороши, а их тексты отражают происходящее в аниме. Мне больше нравится опенинг, потому что там лучше ритм.

Итого, на текущий момент аниме мне нравится. Не знаю, продолжится ли так дальше, но первые эпизоды отличные, и достаточно смешные, чтобы удержать моё внимание. Уверен, вам тоже понравится. Дайте этому аниме шанс.

Автор: Glafira22
Аватар Glafira22
Все отзывы Glafira22 12