Отзыв на аниме Наруто сезон 1

Посмотрев первый сезон "Наруто", первое, что могу с уверенностью сказать - я завидую. Завидую тем, кто смотрел это чудо в детстве. Я старалась избегать многосерийные аниме, "Наруто" в этом же числе, думала просто заброшу в какой-то момент и не вернусь к просмотру или же вернусь, но очень не скоро и уже не вспомню что было в начале.

История зацепила меня, но зацепила когда я прошла все части Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm, у меня было тогда очень много эмоций и вопросов, именно после этого я загорелась желанием посмотреть аниме. "Наруто" - это не просто история о мальчике-сироте, мечтающем стать "Хокаге", это история о дружбе, о том как надо стремиться к своим целям и мечтам.

Главный герой Наруто - бесценный друг и пример для подражания, он не знает слов "не смогу", "невозможно", "не получится", он просто делает и движется вперёд не смотря ни на что, ради друзей он готов сделать всё, даже пожертвовать собой, на протяжении всех серий не устаёшь поражаться его поступкам и словам, а то как легко он находит язык с другими это просто чудесно.

Разнообразие персонажей в этой вселенной поразительно, они уникальны от внешности до характера. Я не увидела здесь антагонистов, у каждого человечка своя мечта, техника, приёмы, оружие, боль, понятие этой боли, его постепенно раскрывают - что им движет, что у него было в прошлом и почему он стал таким каким есть, ты начинаешь сопереживать персонажу, а порой даже понимать.

Просмотр серий проходил по разному. Какие-то были действительно затянуты из-за флэшбеков или диалогов между персонажами перед боем, а какие-то проходили просто по щелчку пальцев, где-то я от души смеялась, а где-то плакала. Музыка тут бесспорно атмосферна и красива.
Спасибо, Масаси Кисимото, за такую вселенную, она интересна, она эмоциональна, я рада что именно "Наруто" стал моим первым и любимым многосерийным аниме.
Автор: ☆Куроша☆Дейзи☆
Аватар ☆Куроша☆Дейзи☆