Отзыв на аниме Леди Джорджия сезон 1

Всем привет, друзья и читатели и недавно я посмотрела это аниме и хотела бы оставить отзыв, так как в памяти просмотр ещё свеж.

Мне все понравилось, в том числе и сюжет, хотя чего-то местами не хватало, а что-то было лишним, на мой взгляд. Например, в детстве Джорджии было много страданий из-за её происхождения. Никто не знал, как поступить и что же делать! Братья разрывались, а смерть матери Джорджии меня просто убила. Бедная женщина умерла от горя, так и не поговорив с девочкой. Это было очень грустным моментом для меня, наравне со страданиями Абеля и с болезнью Лоуэла.

Я так думаю, что "Леди Джорджия" разделена на несколько этапов, в том числе, детство, становление личности и взросление главной героини. Конечно, мне больше всего понравился этап именно взросления Джорджии как личности. Истории любви и интриги здесь хватает, но мне не понравились некоторые отсылки даже по схожим именам к аниме "Кенди Кенди". В итоге, у Джорджии проблемы с главным героем, как и у Кенди с Терри и она не может ни с кем остаться. Ей придётся сделать выбор, а для этого она должна вернутся в Австралию, о чем и говорит последняя серия аниме. И конец, как всегда, не однозначный, но думаю, что Абель будет её любить до конца времён. Любовь со стороны Абеля и её раскрытие понравились очень и высший бал этому сюжету, как говорится. Прекрасная рисовка, симпатичны Джорджия, Абель и Ллоуэл. Аниме романтичное и эмоциональное, посмотрела ещё летом, а впечатления до сих пор свежи. С другими не буду сравнивать, оценку ставлю самую высокую и повышаю, конечно, рейтинг для "Джорджии". Но конец неопределённый и даже, вероятно, можно написать фанфик. И сама Джорджия, которая мечтает стать леди, очень цельная и сильная личность. Эпизоды с браслетом и родственниками, а потом развязка у герцога самые интересные и насыщенные, а финал развязки драматичный и эмоциональный.

Просмотр удался на славу и я продолжу смотреть интересные и эмоциональные аниме и писать на них рецензии. На сайте я впервые и мне здесь нравится. Спасибо за выложенные видео онЛайн!

С уважением, Снежана.
Автор: Снежана Владимировна77