Отзыв на аниме Учитель-мафиози Реборн! [ТВ] сезон 1

ЭТО ПРОСТО КЛАСС

Я очень долго откладывала просмотр данного аниме, о чём потом сильно пожалела. Я приступала к просмотру по меньшей мере 7 раз. С самого начала это аниме может не зацепить. Сама я первые серий 10-20 смотрела с непрекращающимся чувством стыда и фейспамами. Но после... Я просто не могла оторваться. Это аниме... Я бы не сказала, что оно чем-то реально поражает, но оно цепляет. Вся эта история просто напросто цепляется за душу и пробивается прямиком в сердце. Ты просто не можешь её забыть. Амано Акира словно вложила всю душу на создание всей этой вселенной. Конечно, она не смогла избежать некоторых сюжетных дыр, но не сказать, что это минус. Все дыры в сюжете и некоторые недомолвки, человек, смотрящий её работу, может восполнить сам. Это не будет правдой, но и ложью тоже не будет.

На протяжении всего аниме мы наблюдаем за самым обычным подростком с кучей недостатков и комплексов, которого просто заставляют стать более сильным и уверенным. Я думаю, этот тайтл стоит посмотреть хотя бы из-за самих персонажей. Каждый из них очень хорошо прописан и у каждого, даже злодея (на первый взгляд), есть своя история, которую Амано не постеснялась нам поведать. Голоса сейю в данном аниме, как по мне, подобраны идеально. Они заставляют ещё больше проникнуться персонажами. Так же я думаю оно вполне подходит и для парней, и для девушек, ведь тут есть и красивые парни, и эпичные бои.

Да, это тайтл не из маленьких, но он стоит того, чтобы потратить на него недельку другую. Я уверена, вы не пожалеете.

Автор: Тори Пак
Аватар Тори Пак