Отзыв на аниме Ангел кровопролития сезон 1

И вот оно. Ангел кровопролития - многообещающее и долгожданное аниме 2018 года. Возможно, вы подумаете, что я уже начинаю его ругать, но вовсе нет. Я лишь хочу поделиться своими чувствами и эмоциями, которые испытала во время просмотра данного аниме.
 Сюжет повествует нам о девочке Рейчел Гарднер, которая каким-то странным образом оказалась в неизвестном для себя месте, которая не понимает происходящего, которая смутно помнит последние моменты. Ее представляют нам как человека, который не умеет выражать свои эмоции и чувства. В этом же здании она встречает Айзека Фостера - серийного маньяка, который желал убить ее. И тут начинается их совместная история, в которой они проходят множество тяжелейших препятствий, ради выхода наружу и своих целей.
 Как только я начинала смотреть это аниме, я была слишком переполнена эмоциями. Рисовка, музыкальное сопровождение, сюжет, персонажи - всё было таким необычным и захватывающим. Вот рисовку и музыкальное сопровождение хочу отдельно отметить, потому что они чересчур хороши. Но есть то, что меня очень расстроило. Наверное, это то, что к концу стало очень тяжело смотреть. Всё стало муторным и непонятным. Но тем не менее, последние 2 серии мне даже очень понравились.
 Так как аниме создано по игре, я его должным образом оценить не могу, так как я в нее не играла. Возможно, для тех, кто проходил игру всё совсем иначе. Не знаю, как сильно всё разнится. Но если вы не играли в игру как и я, я думаю вас захватит.
 Хоть это аниме и не является моим любимым, но хочу сказать, что оно стало очень необычным для меня, сильно захватило с первой серии и я нисколечки не жалею о его просмотре. Я надеюсь, что вы тоже решите его посмотреть, прочитав мою рецензию. В целом, Ангел кровопролития - это достаточно интересный тайтл, необычный и интригующий. Знаю, что некоторые остались разочарованными, но возможно, это будешь не ты.
Автор: mikaellis
Аватар mikaellis
Все отзывы mikaellis 4