Отзыв на аниме Мелодия Русалки 1 и 2 сезон сезон 1

Это моя первая рецензия, и не знаю как получится, но решила писать. Мелодия Русалки - мое первое Аниме, посмотрела давно и решила писать мнение о ней. Аниме посоветовала мне подруга, и я смотрела с удовольствием, оно даже было самым любимым, но с возрастом я поняла, что это не то, чтобы может быть у меня на первом месте. Тут есть, конечно же, минусы (ну как же без них). Ляпов много. И хотела бы сказать моё мнение о героях.

Лучия - Главная героиня. Розовая принцесса Русалка. Наивная, глупенькая, милая девочка, которая влюбилась в человека и не может его говорить, кто она на самом деле. Когда первый раз смотрела, мне понравилась она. Лучия была моей второй любимой героиней. Но, после просмотра нескольких дорам я поняла, что мне всё-таки Лучия не нравится. Я не люблю таких героинь. Она очень глупая, но как же без этого! Почти не помню главных героинь с нормальным характером, ну я не особо смотрю Аниме, больше интересуют меня дорамы, и тут лично я почти не видела нормальных героинь. Мне в ней нравилась то, что она беспокоится за всех. Она очень заботливая.

Ханон - Аква принцесса Русалка. Ханон очень весёлая, милая и активная девочка. Но меня она немного раздражала в первом сезоне. Она слишком много говорила о Тароу и хотела завоевать его сердце.

Рина - зелёная принцесса Русалка. Вот она - моя любимая героиня. Высокая, спокойная, уравновешенная, холодная, равнодушная, с друзьями дружелюбная, чувствительная, дикая, грубая. Ее не интересует любовь. Именно ее характер мне нравился больше всего. Рина отличается от Лучии и Ханон, и, думаю, поэтому ее одежда немного отличается. Но мне не понравилось то, что меняли ее характер во втором сезоне. Понимаю, что любовь меняет людей, но она в первом сезоне понравилась больше.

Карен - Фиолетовая принцесса русалка. Не особо она мне понравилась, даже не знаю почему.

Ноэль - Синая/Голубая принцесса русалка. Она у меня теперь на втором месте. Дружелюбная, храбрая, умная, рассудительная, способна на самопожертвование ради друзей и очень красивая.

Коко - Желтая принцесса русалка. Активная, милая, веселая. Очень понравилась.