Отзыв на аниме Созданный в Бездне сезон 1

Недавно, я прочитала один твит, в котором было сказано, что теперь каждый раз, слыша ost из "Рожденный в бездне", на глаза наворачиваются слезы, так что в общественном транспорте приходится притворятся, будто что эти слезы появились от зевания…

Конечно же, я сразу захотела узнать, что это за аниме. Увидев обложку, мне с трудом верилось, что я смогу по достоинству оценить это произведение,  потому что с первого взгляда оно мне показалось каким то… детским. Но все же, я решила посмотреть. После первой серии, ощущения были двоякие, вроде как странные персонажи, похожие на чиби, бегают со свистками по лесу, ища артефакты, а с другой стороны - интересно, что будет дальше.

Первые 2 серии цепляют скорее рисовкой (к тому, как выглядят персонажи, ты уже привыкаешь и потом понимаешь, что другой рисовки и быть не может, ведь ГГ - дети) и саундтреком, чем самой историей. К середине сезона, ты уже не находишься в этом мире, ты там, с ними, спускаешься а темные глубины бездны. Вместе с ними тебе страшно, волнительно,  грустно. Персонажи очень хорошо прописаны и раскрыты. Серии длятся всего 25 минут, так что время проходит практические незаметно, и в тот же момент, кажется, серия рассказывает так много, словно время идет иначе, как в бездне.

В конце сезона на лице остается улыбка с легкой грустью. Я с нетерпением  ожидаю следующий сезон. К слову, я абсолютно ничего не знала о сюжете и даже не читала аннотацию, и это было лучшее решение, потому что просмотр превращается в восторг, который испытывала главная героиня, ища артефакты в самом начале первой серии. Всем приятного просмотра.

Автор: s.o.s
Аватар s.o.s
Все отзывы на Созданный в Бездне