Отзыв на аниме Ван Пис [ТВ]

Это настоящий шедевр! Помню, впервые начав смотреть в 2014-2015 годах, не дошла и до 70 серии, как выключила и больше не притрагивалась, но через год любопытство взяло верх, и я решила все-таки посмотреть до 100, а там уже решить,ми меня просто втянуло в этот фантастический мир! Он как живой! Как только ты сядешь смотреть, не отлипнешь от монитора. Автор - настоящий гений, продумать все, придумать огромный мир, очень много разнообразных персонажей, непохожих друг на друга не внешне, не характерами, раскрыть каждого, будь то второстепенный или нет, и каждый персонаж тут важен и играет свою роль, каждый хорошо раскрыт, не говоря уже о Команде Луффи! Тут внимание уделено даже животным! Это огромный мир, наполненный разнообразными интересными персонажами, тут каждый найдет кого-то себе по душе!
Сюжет - ну, тут даже слов нет, однозначно невероятно интересная история, которая захватывает дух. Сперва начинается мило, смешно, наш герой Луффи в поисках своих накама и верных друзей, как только он соберет их всех, начинается огромное приключение, тут эти персонажи путешествуют по всему миру, и нам показаны разнообразные острова! Тут нет таких второстепенных персонажей, которых вы увидите раз и больше их не покажут. Тут после смешной комедии может пойти драма, сперва ты смеешься от смеха, потом от грусти, и снова идет смех)
Если начать описывать каждого персонажа, не хватит и целого дня для этого, поэтому скажу лишь то, что они все великолепно интересные! Особенное внимание, конечно же, главному герою Луффи - эдакий дурачок, который всегда защитит друзей, даже ценой жизни, и в критический момент может использовать свой мозг. Благодаря своей доброте, обретает тысячи друзей по всему миру, и в конце концов добро вернется к нему! Кто бы не посмел его тронуть, его верные друзья спасут его) Хоть конец и не так далеко, все же невозможно точно предугадать, что придумает автор)
Насчет рисовки, ну да, в начале она так себе, все так. Посмотрите. когда она вышла, но чем дальше, тем рисовка становится лучше и лучше, красивее и качественнее! Я сама в начале не была в восторге, но сюжет, конечно, важнее, и эта рисовка дает этому творению свою собственную атмосферу! Автор также сказал, что манга будет выходить еще лет 7, где-то до 2024 года (с 1996 года до 2024?!) целых 28 лет?!
Ну-с, этому шедевру даже 10 из 10 мало, это просто бесценная вещь! Сомневаетесь, смотреть или нет? Если вы любите приключения и комедию, вам точно понравится, возможно, не сразу, но вы втянетесь, и вас не отпустит!
Автор: Труба Шаталкен
Аватар Труба Шаталкен
Все отзывы на Ван Пис [ТВ]