Отзыв на аниме Заморозка [ТВ-1] сезон 1

Оценка автора: 3/10

Итак, как я наткнулась на сие ужасное произведение под именем "Заморозка"...

Выбор мой пал на него, так как в рейтинге на сайте где я обычно смотрела аниме, оно занимало высокое место, да и комментировали крайне лестно, хотя уже тогда  смутило очередное наличие пышных форм у главной героини. Но, недолго думая, я начала смотреть. Уже серии на третьей я заскучала, ибо в каждой серии были бои ГГ с новой противницей, которые были абсолютно не захватывающими и не радовали какой-либо изощрённой-битвой, наподобии битв, к примеру, из аниме "Блич". Монологи же, казалось, писал подросток, как собственно говоря и сюжет!

Вместо боёв с пришельцами, о чём говорилось в описании, были бои-междоусобицы  учениц школы. Напрашивается вопрос: куда смотрит администрация, так как ученицы знали что бои запрещены, а староста, которая по идее должна была вмешаться и остановить драку, просто твердила про запреты, что поражает больше всего, так это её статус первого бойца школы!

В общем, хоть задумка была и неплохая,  всё что вы в итоге получаете - это кучу незрелищных боёв и почти никакого сюжета. ГГ это отдельная песня, так как он слабак и мямля которых можно ещё поискать, неспособный к абсолютно никаким действиям, рисовка тоже ничем не выделяется, единственное что запоминается в этом аниме-это отсутствие цензуры! Но если это то, что вам нравится, то лучше идите и смотрите качественный хентай! У меня была надежда, что самое интересное начнётся во втором сезоне, но посмотрев первый, я уже не думаю что прельщусь вторым! В общем, это аниме для тех кто не ищет интересный сюжет и просто хочет посмотреть на голых баб! 3 из 10
Автор: AnimeGirl ^_^
Аватар AnimeGirl ^_^
Все отзывы AnimeGirl ^_^ 2