Отзыв на аниме Анжелика [ТВ-4] сезон 1

Как я и обещала, за пару дней посмотрела и вторую часть этого сериала. Теперь действие разворачивается спустя полгода с момента последней серии 1-ого сезона. Все находятся в замешательстве, ибо Анжелика и рыцари пропали. Все думают, что это они призвали танатов, но наши знакомые журналисты не сдаются и ищут правду.  Попутно я теперь внесу поправки, ибо надо отметить тот факт, что истинным наследником и правителем общины является Ренэ, а не Матиаз. И мне, почему-то как-то на душе стало очень плохо в этот момент. Я буквально молилась богу, чтобы с моим любимчиком ничего не случилось…

Теперь о героях ( кому интересно в прошлой рецензии на первую часть я описала всех так что читайте), а пока опишу новых георев.

1) Седони -  капитан морского судна. Отважная девушка, которая научила Анжи обращаться с мечом.

2) Карлаил – умерший друг Хьюго, один из рыцарей Священного Древа ( тот самый, из-за которого он не может входить в священную столицу) Для того, чтобы превзойти Хьюго в мастерстве реального боя, он пытался сделать все, чтобы стать Священным рыцарем. Но попытки на самом то деле оказались тщетны и это звание получил Хьюго, а Карлаил сбежал из Общины. Позже Танат вселился в Карлаила, и Хьюго должен был очистить своего друга убив его самого.

В этом сезоне вы получите ответы на все вопросы, которые возникли при просмотре первого сезона. Узнаете об истинных силах Никса, разберетесь в тайнах Общины и истинном положении Матиаза и Рене, а так же поймете настолько ли Джет бессердечен.

Хочу отметить, что плакала я и в конце, ибо он очень необычный. Каждый выбрал свой путь, но по прежнему хранит в своем сердце надежду, что снова увидит Анжелику, после того как она выполнит свою миссию Яйца Королевы. Концовка позволяет всем представить для себя тот конец, который хочет увидеть. Жаль, что это аниме не столь популярно, ибо я уверена, что фанаты написали бы неистовую кучу разножанровых фанфов.

Короче, смотрите не пожалеете, советуйте другим. Смотрится все легко, прямо за один присест.

9 баллов из 10.

Автор: Jiamaru