Отзыв на аниме Анжелика [ТВ-3] сезон 1

Действие аниме разворачивается в вымышленном мире – стране Аркадии. Это светлый и добрый мир, который терпит давление Танатов. Это чудовища, которые способны вытягивать из человека жизнь, забирая его энергию и молодость. По воле судьбы, на каждое зло найдется тот, кто будет ему противостоять. Так и тут куча наикрасивейших парней-охотников избавляет свой мир от нечисти при помощи различного оружия ( от кнута до лазерного пистолета) и рыцари Серебряного ордена, но помочь им в этом должна будет студентка медицинской академии Мелроуз из города Флёр, обладающая силой очищения ( но если быть совсем уж точной, то она как ангел, который очищает все своей молитвой и ЯЙЦО КОРОЛЕВЫ).

А пока, прошу ознакомьтесь со списком наших красавчиков и героев:

1)      Господин Никс – Высокий брюнет с длинными волосами и золотым моноклем, является хозяином Солнечного поместья на окраине Лейс, поэтому ведет себя очень аристократично и элегантно. С первого взгляда и не скажешь, что он охотник. Умеет хорошо готовить и всегда выигрывает в карты. Его орудие это трость, которая может превращаться в кнут. Также страстный любитель чая. Но странности у него от серии к серии прибавляются, так в завершение мы делаем вывод, что как раз таки он Эреп…

2)      Рейн – красноволосый охотник с лазерными пистолетами родом из Фариана. Всегда ведет себя очень сдержано. Сначала кажется вообще немногословным. В комнате у него всегда бардак, но он знает где что лежит ( я в этом отчасти на него похожа). Он занимается исследованием артефактов, но не работает на фонд, ибо его исследования зашли слишком далеко и он посчитал это опасным делом. Любит читать. Умеет готовить.

3)      Джей Ди – блондин с короткими волосами и приятными глазами карамельного цвета. После смерти друга Кая, он стал путешественником, который скитается по миру, даря людям улыбку. Его орудие – тонфа ( господи, я перерыла весь инет в поисках этого названия). Но есть одно но, он является артефактом (человекоподобное боевое оружие прям как Терминатор или киборг).

4)      Хьюго – ну вот извините, но уж больно он похож на прекрасного белокурого, длинноволосого эльфа с копьем.  Он был рыцарем Серебряного древа, но на момент своего появления он уже был простым скитальцем.

5)      Бернард ( блондин с голубыми глазами) и Роше ( парень с сиреневато-розовыми волосами) – оба работают в СМИ ( газета Уоден Таймс), один журналист, другой фотограф, добывают инфу о Танатах.

6)      Эрен  Фрид (розоволосый паренек) работает на побегушках в у главного директора Йорга в отделе артефактов. Обладает немного скверным характером и с самого начала вызывает некую антипатию. Ученый работающий над проектом Jinx ( танки). Вечный соперник Рейна.

7)      Старейшина или же Лорд Матиаз – еще один не менее эльфийский персонаж. Глава Селистинской общины. Которого судя по всему во второй части будет ждать сложное испытание.

8)      Дион - капитан гвардии Серебряного древа, старый друг Хьюго. Милый брюнетик с короткой стрижкой. Также хорош в использовании копья.

9)      Рене – миловидный мальчишка, ровесник Анжелики, учится в гвардии. Маленький друг Матиаза. Который по моим выводам, во второй части еще напомнит о себе и сыграет не маленькую роль…

10)   Йорго – директор фонда артефактов. И по совместительству старший брат Рейна.

11)   Джет – еще один киборг, созданный Эреном по прототипу Джей Ди. Однако он более механизирован ( прям как в Терминаторе более совершенная модель) и поэтому Джей Ди считается дефективной моделью артефакта.

И это еще далеко не все персонажи! Сюжет захватывает, все идеально продумано.  Герои все приглянулись и полюбились, правда вот опять-таки вопросов много остается и финал, все говорит о том, что зритель будет вынужден смотреть второй сезон! И я думаю, он будет не менее интересным, я постараюсь за пару дней посмотреть и вторую часть, а также написать рецензию. Аниме не нагружено батальными сценами, махинами-роботами, но конечно эти Танаты более смахивают на монстров из тентакли…

В целом, просмотр идет легко, я смотрела залпом, надеюсь, что вторая часть не подкачает.  Желаю всем приятного просмотра!

Автор: Jiamaru
Аватар Jiamaru