Отзыв на аниме Моя геройская академия сезон 1

Оценка автора: 5/10

Аниме не понравилось совершенно. Еле досмотрела, да и то с перемотками, ибо в большинстве своём серии скучные и пресные. Изуку постоянно раздражал своей тупостью и неуверенностью. Нет, я, конечно, понимаю, что большую часть своей жизни он страдал от оскорблений по поводу того, что он не имеет "причуды", но, блин, чувак, ты стал охренительно сильным, все, в том числе и сам Всемогущий, тобой восхищаются и поражаются твоим умственным способностям в одной серии, а в другой ты уже слабовольный червяк, не способный и двух слов связать в присутствии Урараки или другой особи женского пола и вообще боишься всего на свете и тупишь, тупишь, тупишь, хоспаде, как же он тупит!
Так же бесил Бакуго. Вечно злой, вечно всем недовольный, но при этом жутко самовлюблённый тип. Я очень люблю его сейю Нобухико Окамото, который озвучил многих моих любимых мужских персонажей, поэтому, узнав, что Бакуго будет говорить голосом этого прекрасного мужчины, я уже мысленно причисляла его к своим любимчикам, но не тут-то было. Очень неприятный для меня персонаж.
Очень заинтересовал Шото Тодороки. Умный, рассудительный, хладнокровный и, при этом, обладающий просто невероятной по своей силе (и, я бы сказала, красоте) "причудой" - огонь и лёд + обладает очень притягательным  бархатным голосом, что немудрено, ибо его озвучивал богичный Юки Кадзи:3 Единственный минус этого персонажа - его совершенно не раскрыли. Вот честно, не знаю, как дела обстоят со вторым сезоном, но в первом он появляется очень редко, так что я даже не успевала, так сказать, в полной мере насладиться его присутствием в кадре, и так до конца не поняла, что он за фрукт, что очень и очень печально, ибо персонаж действительно обаятельный. Ну, или, по крайней мере, мог бы им быть.
Второй сезон, я, скорее всего, смотреть если и буду, то только ради Тодороки, хотя даже это вряд ли, ибо желания сейчас особого нет. Может, попозже, а может, и никогда. Хотя, в принципе,на любителя это аниме сойдёт, правда, я до сих пор не понимаю, почему в своё время оно было таким популярным.
Автор: Esther King
Аватар Esther King
Все отзывы Esther King 3