Отзыв на аниме Запредельная четверка сезон 1

Мой очерк будет не большим, как это бывает. Прошу, прочитайте пожалуйста!

Ах, давно я такого не смотрела! Столь привлекательное и простое аниме, которое доставило столько тепла и уюта! Рисовка - просто прелесть, а миловидные куны сводили с ума. Это аниме о четырех звездах, стремящихся доставить свои поцелуи во все концы галактики. И я могу сказать точно, что их поцелуи меня достигли безусловно!

Атом - очень энергичный и впечатлительный, Руи - спокойный и рассудительный, Эр - застенчивый и стеснительный (АААА, НАСТОЯЩИЙ УКЕ), а Эль - просто его милый и очаровательный младший братишка. Близнецы Эр и Эль неповторимы и неподражаемы! В течение аниме они оставались моими фаворитами, от которых я не могла оторвать взгляд... и УШИ! Ребята! Чего только стоит прослушать их сейю! Все четверо настолько сильно передавали эмоции, что я вся таяла от их голосов! Сейю Эра такой умница! Столько удовольствий доставил... Постоянные крики восхищения Атома тоже вряд ли кого оставили бы равнодушным, ну чудо, а не парень :)

Мне кажется, это одно из правильных музыкальных аниме, где значительное место отводится не музыке и развитию карьеры юношей от и до, но так же и повседневности. Аниме будет интересным с самого начала. Уже в первой серии вы увидите позитивные моменты, которые, безусловно, зарядят вас эмоциями. Своеобразный и такой родной и давно забытый юмор, как мне показалось. Наивный и простой - вот чего нам всем так не хватает в аниме! Эта картина поможет расслабиться и улыбнуться, забыть о проблемах и просто любоваться главными героями и тем, что с ними происходит. Не ищите сюжета, а просто наслаждайтесь, наслаждайтесь и наслаждайтесь... Ничуть не жалея о просмотренном, еще не раз вспомню это аниме и чувства, которые оно оставило после себя. Смотреть было так легко и настолько интересно, что сейчас в моей душе пустота: мне будет очень не хватать этих замечательных айдолов.

Где вы еще увидите таких красавцев и такой набор сейю?! Дизайны персонажей во всех музыкальных аниме в последнее время стали настолько шаблонны, что, честно говоря, выворачивает на изнанку. Но данное аниме сильно отличается своей рисовкой и атмосферой в том числе! Смело бросайте думать и мучиться - смотрите и наслаждайтесь!
Автор: Tsubaki_Camellia
Аватар Tsubaki_Camellia
Все отзывы Tsubaki_Camellia 2