Отзыв на аниме Гравитация [ТВ] сезон 1

Совершенно случайно наткнулась на "Гравитацию". Смотреть не решалась... Очень смущал год выпуска да и постер выглядел не очень. Решила прочитать описание, которое меня, на удивление, заинтересовало. И тут понеслась... Каждая последующая серия затягивала меня всё сильнее и сильнее. Атмосфера аниме просто невероятная. Чувства и эмоции героев, всё проникает глубоко в сердце... переживания, радость, смущение, волнения - всё ощущаешь на себе!

Рисовка ничуть не разочаровала. Исходя из того, что аниме 17-летней давности, она не плохая... Я бы сказала Оооочень даже не плохая. Море позитива (смеялась от души), много волнительных моментов, местами доходило до слёз Т_Т Все персонажи  чертовски милы. Идеально подобраны сейю. Безумно понравилось музыкальное сопровождение. Я прям влюбилась в эту музыку. Она восхитительна! После просмотра эмоции так и хлещут. Хочется стереть память и пересматривать эту прелесть снова и снова!

"Не суди книгу по обложке" - пословица идеально подходит к "Гравитации". Это просто нужно смотреть. Не задумываясь! Отличное настроение вам точно будет обеспечено!

Возможно, некоторые посчитают мои слова слишком громкими, но это вполне естественно, у всех свои предпочтения. Поэтому, друзья, если моя рецензия не оправдала ваших ожиданий, прошу, пожалуйста, не забывайте, сколько людей, столько и мнений, и я в данный момент лишь высказываю своё! Для меня это аниме - ШЕДЕВР!!! Одно из лучших аниме, что я смотрела! И я уверена,что вернусь к нему ещё много раз!

Поэтому решать вам,смотреть или не смотреть, а я могу лишь надеяться, что вы сделаете правильный выбор и получите массу удовольствия от просмотра сего чудесного творения!
     Аригатошечки за внимание!!!
Автор: @Kamiko Kim@