Отзыв на аниме Юри на льду!!! сезон 1

Аниме "Yuri!!! on Ice" - это шедевр в своём жанре. Одно из самых удивительных аниме, которые я смотрела. В нём идеально всё: персонажи, графика, музыкальное сопровождение, сюжет. Ничего лишнего. Всё очень слажено и скомпоновано в одно прекрасное целое. Это как очень красивый и вкусный торт, который манит своим внешним видом, и которым хочется наслаждаться снова и снова.

Аниме о фигурном катании. В центре сюжета - Юри Кацуки, двадцатитрехлетний фигурист из Японии. История повествует о его карьерном восхождении. Это борьба человека, находящегося на распутье после своего поражения и стоящего перед выбором: бросить всё и забыть, или собрать все силы, подняться после падения и доказать всем и самому себе, что способен достичь победы. Выбрать правильный путь ему помогает человек, который всегда был дня него авторитетом и самым лучшим в своём деле, пятикратный чемпион мира по фигурному катанию - Виктор Никифоров. Люди сияют ярче, когда познают любовь, которая поддерживает их.

Любовь окрыляет людей, так и любовь, которую Юри познал благодаря Виктору, вселила в него надежду и веру в себя и в свои силы.

Аниме с очень глубоким смыслом. Человек становится сильнее, когда рядом есть те, кто верит и несмотря ни на что всегда поддерживает в сложные периоды жизни. Такие люди как трамплин, как глоток свежего воздуха, как спасательный круг, который не даст пойти на дно. Даже один человек способен изменить судьбу другого, как Виктор изменил судьбу Юрия, и благодаря ему стал более ответственным и зрелым за свои поступки, как его тренер.

Я всегда восхищалась фигурным катанием, поэтому "Юрий на льду" стал для меня одним из любимейших аниме. То, как персонажи показаны на льду, их выступления под невероятно красивые мелодии - это действительно будоражит и заставляет сердце биться чаще, а по телу идут мурашки. Конечно, есть нюансы, и небольшие минусы в прорисовке и динамике, но это то, что можно отбросить на второй план.

Я не осталась равнодушна, и очень счастлива,что не прошла мимо и посмотрела это замечательное творение, так как получила море положительных и незабываемых эмоций.  Хотя ,как говорится, каждому своё.

Но безусловно, Всем советую! Смотрите и оставляйте своё мнение. Приятного просмотра и Аригатошечки за внимание!!!!!
Автор: @Kamiko Kim@