Отзыв на аниме Скажи: «Я люблю тебя» [ТВ] сезон 1

Эта история рассказывает нам о магии первой любви. Это аниме очень романтичное, это проявляется во всем - и в диалогах, и в монологах, и в пейзажах, и в самих героях, но больше всего завораживает музыка в таких моментах. Когда слышишь эпизоды из этих песен, сразу вспоминаешь определенные моменты из мультфильма.

Сюжет этого аниме таков: Главная героиня, Мэй, недолюбливающая всех людей, 16 лет жила одна, без друзей и родных. Однажды она врезала не тому, кому должна была. И с того самого момента начинается любовная история молчаливой Тачибаны Мэй и обаятельного Ямато Куросавы. Но бывает и такое, что в одних отношениях, в данном случае между Ямато и Мэй, задействованы два, а может быть и более любовных треугольника. Но не стоит говорить только о двух героях, но я расскажу и о других персонажах, которые играют тоже немаловажную роль в аниме.

Начну я с второстепенной героини, не такой важной, как Мэй, Айко. Она с самого начала мультфильма любит Ямато, который хотел поддержать ее в трудной ситуации, по какой-то случайности переспал с ней. И с того дня она не смогла забыть его. В аниме Айко кажется весьма холодной, жестокой и циничной, но в душе, на самом деле, добрая и очень милая. Другая девушка, которая во второй половине аниме влюбляется в Ямато, Мэгуми. Она работает моделью, и поэтому очень популярна в школе.  Она прилипает к людям как пиявка, самовлюбленная и постоянно впадает в депрессию. Ну и конечно, не могу не сказать о Кае. Кай - старый и верный друг Ямато, который влюблен в Мэй. Раньше он был объектом издевательств в школе, но после определенных стечений обстоятельств он стал крутым.

Хочу посоветовать посмотреть всем девушкам и, конечно, любовным парочкам. Я уверена вам понравится!

Автор: Magical Dream
Аватар Magical Dream