Отзыв на аниме Штурмовые Ведьмы [ТВ-1] сезон 1

Оценка автора: 5/10

Если вы посмотрели аниме "Girls and Panzer", то и данное творение смотреть не советую ,и этим всё сказано!
    Итак , начнём краткое описание этого аниме!!
  Действие происходит где-то в 1940-ых, и в один замечательный день, города атакуют инопланетные летающие мехи, похожие на чернобыльских ласточек-переростков. Разрушая всё вокруг, они потихоньку захватывают мир, и тут нам рассказывают про 501-ый "волшебный" батальон, в котором собраны маги (исключительно только девушки, у парней видать не сложилось), которые могут навесить этим "ласточкам" пинков!!!
  Ну и как-то раз крейсер с подчинённой 501-ого батальона приплывает в один городишко или село . И вот наблюдает данная бой-баба из кустов , в автомобиле за нашей гг , хочет повестку лично дать  {не знаю вообще зачем она пряталась }, и видит как дед Кузьмич на своём культиваторе  с телегой арбузиков подвозит гг и её подругу , но не удержал почему-то управление наш Кузьмич , и перевернулся , да так, что у подружки нашей главной героини кровотечение пошло ! Ну и не долго думая гг лечить её стала , ведь это её талант . И вот наш член батальона 501 спалил способности героини , и отправил её вместе с повесткой в армию !!!
      А дальше , если вас не побеспокоит ниже сказанное , смотрите сами , на этом у меня пожалуй с описанием - всё!
  Итак , почему же не стоит ?- Сейчас и обговорим !
 1-е - это то что мы не встречаем парней , как хотя бы тот же самый друг или наставник.
 2-е - это дизайн боевых модулей - вымораживает.
 3-е - это фан сервис (не думал ,что это может стать минусом) ибо он везде , вы спросите - Чего в этом плохого ?- А я отвечу , весь сок фан сервиса в том , что его нам дают не все серии напролёт , даже в жанре этти или эччи не так всего четверть серии посвящена фан сервису , а здесь вы можете разбить себе лицо Facepalm-ом от того, что все в этом чёртовом батальоне щеголяют почти в одних труселях , и это норма!!!
 4-е лесби тема , ну не думал что даже такое будут минусом , вообщем автор сего аниме обязан был посмотреть Kampfer , перед тем как стряпать своё чудо!
  Ну ладно перейдём от грустного к хорошему ! Так сказать разбавить , для тех кто решился глянуть данное аниме!
   1-ый плюс - это довольно неплохая рисовка