Отзыв на аниме С его стороны - с ее стороны сезон 1

"Быть хорошенькой девочкой, значит постоянно лгать". "С его стороны - с её стороны" стало основой для множества сёдзё-аниме в новом, в 21 веке. Здесь нет того приторного бреда и псевдо-романтики, которую гораздо легче подать зрителю, нежели создать что - то действительно стоящее и интересное. Герои - это явный плюс данного аниме, их характеры и сама сущность проработаны, чего не скажешь о прорисовке персонажей, но об этом чуть позже. "Я возвышаюсь над безликой толпой. Мне поклоняются. Я себя обожаю". Такой предстаёт перед нами главная героиня - Юкино Миядзава. Красивая во всех смыслах этого слова и добрая девочка на публике, приходя домой превращается в эгоистичную и лицемерную "зубрилку".Но и такие люди меняются в лучшую сторону, на протяжении всего аниме идёт становление Юкино как личности, личности без маски. "А что если под маской истинный я?А что если истинный я безобразен и отвратителен?". А это наш главный герой - Арима Соитиро. Парень, что удерживает маску всегда и везде, причиной тому стали горькие воспоминания о тяжёлом детстве. Так же как и Миядзава постепенно обретает своё истинное "я". Музыка и рисовка. Музыка в этом сериале очень порадовала, особенно эндинг, всегда дослушивала его до конца. Фоновая музыка тоже хороша, всегда к месту. А вот прорисовка героев прямо - таки кричит, что она 1998 года, но смотреть вполне можно, да и это ли главное? В целом, аниме не очень красочное, наоборот, сделано в спокойных, даже тусклых тонах, но это и хорошо, можно отдохнуть от режущих глаза ярких красок Итог. Самый большой минус данного произведения это 2 часть, она неплохая, но значительно слабее первых 10-12 серий, много повторений, а вот юмора меньше, а он был одной из лучших составляющих этого аниме. Оценка 8,5/10. Посмотреть, конечно, стоит! P.S. Сёстры Юкино просто чудо.
Автор: *LANSELOTA*
Аватар *LANSELOTA*
Все отзывы *LANSELOTA* 16