Отзыв на аниме Сказка о хвосте феи 2 сезон 1

Немного истории

Начну с того, что раньше я не любила  - это аниме, не любила многосерийные, потому-что думала, что будет интересно только в первых сериях, а потом пойдёт поедет всё под косяком. Всегда  в топе обходила его стороной, но однажды увидела многосерийное аниме ("Наруто") по 2x2 и оно мне понравилось, от начала до конца, тут я подумала, а может "Fairy Tail" не так у и плох? Глянув только несколько серий (3-4), я уже поняла, что оно и в правду неплохое. И тут понеслось поехало. Смотря каждую серию с интересом и на одном дыхании.

Мнение о втором сезоне

Лично мне второй сезон очень понравился. Он не потерял не интересный сюжет, не хорошую рисовку (хотя не спорю, она изменилась), не интересных новых персонажей и музыка снова была на высоте.

Сюжет

Мне он очень понравился, были сильные переживания, на играх, битвах. Не раз пускала слезу. И при чем этот сезон не теряет смысла делать людей лучше, ведь именно в этом аниме Вы можете познать все прелести, крепкой дружбы, которая показана со всех сторон. Это аниме мотивирует не в коем случае не сдаваться! Вот они пришли, когда гильдия была уже очень низкой, на играх у них сначала ничего не получалось, но они продолжали идти вперёд за лучами солнца, даже когда это казалось не реальным! Обычно я равнодушно, с каменным сердцем наблюдаю за трогательными сценами. Но именно тут я плакала, а когда умирала Водолей я не то что плакала, я рыдала. Переживала всё вместе с персонажами.

Персонажи

Каждый персонаж не похож друг на дружку, что мне очень нравиться. Каждый со свои прошлым, которого даже врагу не пожелаешь. У них идут сильные переживания, душевные. Много чего у них случилось, что не радует душу, но они продолжали упорствовать и улыбаться, у кого-то даже романтик! Несмотря ни на что, они заставляли себя улыбаться друзьям, ведь это именно одно из тех качеств, которым учат в этом замечательном произведении
.
Рисовка

Рисовка мне очень понравилась, бои были на высоте, а некоторые романтичные моменты до сих пор витают в голове. Персонажи хорошо проработаны, в общем придираться не к чему.

Музыка

Круто. И этим всё сказано.

В общем аниме очень доброе и поучительное. Не похожее на остальные. Очень советую посмотреть данное произведение. Если оно начнётся казаться скучноватым, то передохните от него немножко и приступайте к просмотру дальше, ведь скучные моменты бывают только иногда и быстро пролетают.

Приятного Вам просмотра!
Автор: Crystalli
Аватар Crystalli