Отзыв на аниме Лучшая в мире первая любовь [ТВ-1] сезон 1

Ни для кого не секрет, что данное произведение о нестандартных отношениях гей пары. Но это совсем не значит, что нужно и вовсе ограничить себя от просмотра. Дорогой зритель, я уверяю тебя, достаточно лишь одной серии, чтобы положить начало твоей зависимости, что будет поедать тебя интересом на протяжении всего просмотра. Это аниме стоит увидеть хотя бы раз! Замечательная, романтическая комедия, причем с качественным юмором, от которого действительно уходишь куда-то далеко, в свой мир, с головой уносишься в происходящее по ту сторону экрана. Не менее стоящая и рисовка. Хочется отметить то, что манга, по которой было отснято произведение, отличается постоянно переменчивой манерой подачи картинки, черты лиц и телосложения меняются достаточно быстро. Для зрителя - самый настоящий траур, видеть такой расклад. Но мы искренне любим автора, за ее золотые руки и острый ум, что позволил увидеть столь качественную работу.
     Данная работа преподносит нам ряд неожиданностей и уйму положительных впечатлений, то ли от внушающего количества персонажей, то ли от слежки за развитием отношений каждой из пар. Это такое чудо, что творят герои, в какие тяжкие не пускаются, каких только приключений не находили на свою пятую, порой мне тоже становилось стыдно за них, но и были моменты, от которых только бы и примоститься поудобней, да наблюдать за страстными выяснениями отношений, в последствии чего, хороший секс. Ах, как же я завидую тем, кто еще не знаком с данной работой, а ведь у них есть возможность пережить эти впечатления впервые, когда заведомо неизвестно ничего. Словом, смотрите и наслаждайтесь по полной программе!
Автор: СвяТой~Пу)(
Аватар СвяТой~Пу)(
Все отзывы СвяТой~Пу)( 7