Отзыв на аниме Последний Серафим сезон 1

Эх... "Последний Серафим", в каком же откровенном восторге я нахожусь, когда слышу название этого аниме. Вопреки многим разговорам, я просто боготворю это аниме (о, я уже слышу голоса хейтеров за спиной), хотя толком не могу объяснить чем же у меня вызван этот восторг: идея противостояние вампиров и людей избита до полусмерти, сюжет сам по себе достаточно предсказуем, персонажи? - может и они этому виной, хотя эти характеры мы все наверняка уже встречали ранее.
Что бы не писали другие, аниме всё же вышло на славу. Персонажи, хоть и достаточно шаблонны, но всё равно пленят своим очарованием. Сюжет, сюжет... Да, само развитие событий от второй серии и дальше было достаточно типично, но... Но как не отметить перемены в характере главных героев?! Как они изменились; в детстве оба парня были одинаково радостные и счастливые, у них было много друзей и семья, а посмотрите на них теперь! Как они переменились! Они стали абсолютными противоположностями, которые - несомненно - притягиваются и я верю в искренность и желание воссоединить семью (хотя попробуй убеди яойщиков, что два парня ищут друг друга на протяжении всего аниме только из братских побуждений).
Также, наверняка, столь шаблонная манга приобрела такую харизму и очарование в своей экранизации благодаря нашей любимой студии, подарившей нам "Вторжение Гигантов" (и только не говорите, что не заметили эту восхитительную до боли знакомую рисовку)!
Я, как один против всех, советую Вам посмотреть это аниме, восхититься им и поставить его в "любимые" закладки!
Автор: DreamyMistress
Аватар DreamyMistress