Отзыв на аниме Романс Валькирии сезон 1

Оценка автора: 2/10

Слава стальным причиндалам, чугунному заднему месту, я превозмог и, став Хоккаге, досмотрел сей "шедевр". Это аниме я прекращал смотреть три раза, что само по себе нонсенс. Но обо всем по порядку.

У аниме есть свои плюсы. Это и очень красивая картинка - что сказать, художники выложились на 100%. Опенинги и эндинги тоже очень красивые. Порадовало музыкальное сопровождение. В целом, аниме имело замашки на довольно высокую оценку... если бы не тот бред и идиотизм, который называется здесь "сюжетом", но об этом чуть ниже...

Минусов оказалось гораздо больше. О боже, постараюсь все перечислить. Во-первых, о чем вам говорят "розовые волосы"? Наверное, о том, кто тут главная героиня, кто тут МОЭ, генки  и просто тупая курица. К чему это я? К тому, что помимо нее есть Госпожа Круассан, Девушка - Самурай, Лоли - Кудере и  Девушка "Превозмогу ради сестренки". Короче, как вы поняли, фем-состав не вызывает ничего, кроме слез - самый стандартный состав самого типичного гаремника. Во-вторых, как всегда, Тряпка-Кун - плакса, вокруг которого толпы девушек, - ноет и никак не может определиться все 11 серий, ибо только в 12 серии он сделает выбор. И угадайте, что? Хотя можно просто посмотреть туда, где я писал "во первых". В-третьих, логика здесь отсутствует напрочь. Трудно не спойлерить, посмотрите поймете.  4 серия, время 17:54 - это просто без слов. В аниме удались только две серии - и те про сиськи. Смотреть можно только 7 и 9, - все остальное нет.

Приговор: Вообще только на 12 серии понял, где этот бред я уже видел. Princess Lover! - очень похожий тайтл.
Про что аниме? Про нижнее белье, его разновидности и то, как его умеют рисовать. Нет, я люблю ЭТТИ - я его обожаю, люблю фансервис с панцу-шотами, - но только когда это блюдо должным образом подается. Даже те зацензуренные до состояния белого экрана аниме куда интереснее и веселее смотреть, чем "это". Я люблю гаремы и привык к шаблонам, но здесь вообще никакой оригинальности. Короче, перед просмотром отключайте мозг и следите за калейдоскопом красивых картинок. За весь сезон не плевался только 2 серии,  ну, и бал соответственно 2/10.
Автор: Dezik
Аватар Dezik
Все отзывы Dezik 27