Отзыв на аниме Амнезия сезон 1

Нет, ну сначала и правда было интересно, да? Думаю, всех заинтриговало и название, и неизвестность: что же происходит? И правда, вначале много тумана, и рассеивается он не сразу. Смотрела с интересом где-то до середины сериала, но когда пошел третий круг, это меня уже начало утомлять. Кто там следующий, управляющий? Меня не тронула последняя арка именно поэтому. Фотограф был лишь очередным. Таким же, как и предыдущие, которых она знать не знала. Они тоже заботились о ГГ, каждый по-своему, но тем не менее. Кстати, о ГГ отдельный разговор. Невольно складывается ощущение, что вместе с памятью она потеряла и свой характер. Односложные ответы, отсутствие инициативы, при просмотре все время хотелось отвесить ей подзатыльник за ее медлительность и отсутствие соображалки. Теперь про Ориона. Этот парень вообще заставлял меня смеяться, каждый своим появлением. Знаете, он как хомяк-повторюшка. Точно! Все его фразы - это повтор предыдущих. Такое ощущение, что зрителей держат за не обремененных интеллектом людей. А теперь самое главное. Закончилась последняя серия. После титров я сижу и думаю: и что? В чем смысл-то? Да, нам раскрыли характеры героев, да, очень жаль, что такой грустный финал, ну а где же идея? Не путать с "Днем сурка", там главный герой должен был осознать бренность своего существования и привести в порядок свою жизнь. А здесь что? Кто понял - отпишите в комментарии. Кроме всего вышеперечисленного, смотреть было довольно интересно, хотя и немного утомляла инертность ГГ. Ставлю оценку 7/10 Спасибо, что прочли, мир Вам!
Автор: ancore
Аватар ancore
Все отзывы ancore 2