Отзыв на аниме Волчица и чёрный принц сезон 1

Перейду сразу к делу.
Сюжет.
Конечно, в нём есть штампы и их, я бы сказала, не мало, но я, как любитель романтики, пропустила это мимо глаз и просто наслаждалась просмотром, забыв про такую глупость, как "шаблон/штампы". Почему глупость? Потому что в этом аниме все эти "штампы" преподнесены так, что их можно только считать за плюсы, но никак не за минусы. Они отлично вписываются, они добавляют сюжету интересность и динамичность. А так от начала и до конца сюжет идеален. 10/10.
Герои.
Ну, тут всё для меня идеально. И сказать в упрёк нечего. Одни плюсы. Настоящий садист, настоящая мазохистка. Упорство героини, упрямство героя. Эти два пункта я бы назвала самыми понравившимися мне плюсами у героев. 10/10.
Музыка.
Здесь всё понравилось. 10/10.
Рисовка.
В принципе хорошая, но есть небольшие недочёты. 9\10.

И хотелось бы сказать, самый главный плюс аниме - это динамичность сюжета.
Никакой затянутости, никакой спешки. Он развивается не быстро, не медленно. Нету такого, чтобы сказать "слишком затянуто" или "слишком быстро". Каждая серия наполнена новой и интересной историей связанной с главными героями. И вот ни разу! Ни разу я не подумала о том, чтобы перемотать или уйти куда-то от экрана, потому что было скучно или неинтересно.

Что я могу сказать в общем об аниме? Оно стало одним из моих любимых. Оно легко смотрится, весёлое, милое и романтичное. Есть где посмеяться, есть где немного погрустить, есть моменты, от которых, как говорится, в животе бабочки появляются. Вроде ничего особенного, да? Но так получилось, что оно просто запало мне в душу. Хочется посмотреть ещё сотню серий про эту парочку.
Я очень надеюсь на второй сезон! Потому что я считаю, что есть ещё много, что можно было бы показать нам.

Автор: ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D
Аватар ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D