Отзыв на аниме Атака титанов сезон 1

"Атака титанов" или же "Вторжение гигантов" действительно заслуживает особого внимания. Кто бы что ни говорил, аниме поистине захватывает, несмотря на то, что первые серии довольно утомительны, но ты все равно нажимаешь на кнопку "следующая серия". При просмотре меня очень удивила необычная рисовка. Она действительно создает особую атмосферу. То, как прорисованы герои, их эмоции и черты лица, помогает человеку, сидящему перед экраном, очень точно понять, что, в тот или иной момент, чувствует персонаж. Переживания, страх, злость, обида, непонимание - это все до такой степени проработано, что невозможно оторвать глаз. Также хочу обратить особое внимание на музыкальное сопровождение. Я считаю, что тут очень удачно поработали. Музыка идеально подошла к сериалу. Всегда соответствовала происходящим событиям. В этом аниме раскрывается множество идей, таких как: свобода, дружба, вера в своих друзей, стремление к мечте и все в этом роде, но также оно раскрывает темные стороны людей, их тщеславность, мстительность, жадность, глупость и трусливость. Этим оно и отличается от многих других. Здесь очень тщательно прорисованы характеры персонажей. Эрен - это персонаж с очень глубоким характером. Меня поражает его стремление к свободе, защите своих друзей и верных товарищей. Он пытается разорвать замкнутый круг его жизни и выйти наружу. Микаса - это более отстраненный персонаж. Вся ее жизнь крутиться вокруг только Эрена, который когда-то помог ей справиться с потерей семьи и стал для нее новой. Мой любимый персонаж - это Армин. В самом начале - беззащитный мальчишка, который рвется посмотреть мир за стеной. С течением времени он становится одним из самых сильных персонажей. Его сила воли, стремление помочь другим, невообразимая интуиция делают его таким человеком, который готов пожертвовать всем, ради своих друзей и нового мира. Я абсолютно уверена, что это произведение придется по вкусу почти всем и советую его посмотреть.
Автор: Cold coffee
Аватар Cold coffee
Все отзывы на Атака титанов